18-летняя дочь экс-солистки Reflex и звезды «Голоса» Елены Максимовой впервые вышла на сцену

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Диана уверенно спела дуэтом с мамой.

Певица Елена Максимова, известная широкому зрителю благодаря участию в шоу «Голос», «Точь-в-точь» и поп-группе Reflex, очень гордится своей дочерью. Вчера 18-летняя Диана впервые вышла на сцену и спела в дуэте с мамой. Елена и ее дочь приняли участие в вечеринке «Выпускной-2019», которая вчера прошла в Крокус Сити Холле. На празднике пели многие звезды, а уже бывшие одиннадцатиклассники танцевали под различные хиты.

Меня распирает материнская гордость. Прям приступ. Ну, честно. Простите, слаб человек. Но она сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ вышла на сцену. Я за нее так тряслась, вы представить себе не можете. Но она справилась. Хоть это и был ее выпускной, и она с 9 утра была на ногах - сборы, саундчек, выдача аттестатов, выступление, и сейчас, @dimaximova, ты мой маленький стойкий герой, уже наконец-то празднуешь,

— написала Елена Максимова в Instagram.

Она поблагодарила отца Дианы и свою маму за то, что те помогли ей вырастить такую прекрасную дочь. «Не ошибись, девочка моя. Я всегда рядом. А ты иди той дорогой, которую выберешь ТОЛЬКО ТЫ!» — заключила артистка.

«Обе - красотки💙❤️ Как Диана шикарно держится на сцене👏🏻👏🏻👏🏻», «Диану с окончанием школы! А такой особенный школьный выпускной оставит у нее хорошие воспоминания о себе!», «Это было нереально!!!💥 Миллион эмоций!🔥», «Какой у Дианы голос шикарный», «Яблочко упало прямо под корнями яблони! Пусть будет счастлива, удачлива, здорова и любима эта прекрасная девушка! ❤️❤️❤️», — оценили выступление поклонники. Многие восхищаются внешними данными мамы и дочки и отмечают, что на сцене обе выглядят как профессиональные певицы.

Напомним, Елена Максимова воспитывает единственную дочь Диану. Девочка родилась 3 июня 2001 года. Диана появилась на свет от мужчины, за которого Елена вышла сразу после окончания университета. Им стал Вадим Гитлин — нынешний глава «Росконтроля». Однако паре не удалось сохранить отношения. Известно, что Диана поддерживает отношения с отцом, а потому Елена и поблагодарила его за помощь в воспитании дочери.

Сейчас Диана выросла уже настоящей красавицей. Она с детства была самостоятельной и любила петь. Однако мама никогда не тянула ее в шоу-бизнес. Елена уверена, что дочь должна сама выбрать свой путь.

Фото: Instagram@lenamaximova

Семейный гороскоп