18-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм появился на обложке модного журнала

Reload
1 / 7
Поклонники уверены, что молодой человек очень похож на свою маму.

Легендарный футболист Дэвид Бекхэм — многодетный отец. Вместе с женой Викторией спортсмен воспитывает троих сыновей и дочь. Их первенцу Бруклину 21 год, сыну Ромео 18 лет, Крузу — 15, а самому младшему ребенку, единственной девочке Харпер Севен, уже девять лет. Звездные родители много времени посвящают семье и всегда гордятся успехами своих детей. Например, Ромео недавно был приглашен сняться для обложки мужской версии журнала VOGUE. Фотографию уже напечатанного выпуска Виктория разместила в своем Instagram-аккаунте.

Горжусь тобой, @RomeoBeckham 💕,

— написала Виктория.

«Ого, сын очень похож на маму!», «Ничего себе, да он выглядит прямо, как его мама!», «Идеальное сочетание мамы и папы. 👌🏼 такой красивый молодой человек💙», «Виктория, вы с сыном, как близнецы!», «Поздравляем! Он у вас красавец!», «Красивый мальчик, отличное фото!» — комментируют поклонники звездной семьи.

Напомним, Дэвид Бекхэм еще в 1999 году женился на своей возлюбленной певице Виктории Адамс. 4 июля знаменитые супруги отметили годовщину свадьбы. Они счастливо прожили в браке уже 21 год. Дэвид и Виктория рады, что встретили друг друга и создали прекрасную семью. Супруги являются многодетными родителями и очень этому рады.

Фото: Instagram @davidbeckham

Семейный гороскоп