17-летнюю Стефанию Маликову заподозрили в беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Поклонники разглядели выпирающий животик на одном из свежих снимков.

Дочь известного композитора, пианиста, певца, актера, продюсера и телеведущего Дмитрия Маликова заподозрили в беременности. Поводом для подозрений стала одна из фотографий, размещенных 17-летней Стефанией в личном фотоблоге. По мнению поклонников юной знаменитости, на снимке виден слегка округлившийся животик.

«Ты что, беременна?», «Как будто животик», «Беременна... Или платье такое. Или мне уже кажется», — удивились пользователи социальных сетей.

Интересно, что Стеша Маликова уже довольно длительное время встречается с сыном миллиардера. Избранник девушки — 19-летний Леонид Груздев, наследник экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева. Недавно Дмитрий Маликов, став гостем передачи «Секрет на миллион», признался ведущей Лере Кудрявцевой, что новость о беременности дочки воспримет с радостью. Разумеется, если счастливое событие произойдет после 18 лет.

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

К слову, Стеша Маликова уже давно участвует в профессиональных съемках для глянца, пробует себя в музыкальной сфере, появляется на модных показах и неплохо зарабатывает, в том числе на рекламе в личном «Инстаграме».

Фото: Instagram

Семейный гороскоп