16-летняя звезда «Папиных дочек» отреагировала на слухи о беременности

Юная Катя Старшова прокомментировала появившуюся в СМИ информацию.

16-летняя актриса Екатерина Старшова, наиболее известная благодаря роли Полины Васнецовой («Пуговки») в сериале «Папины дочки», отреагировала на слухи о своей беременности. На днях такая информация появилась в некоторых СМИ и социальных медиа, что вынудило девушку официально прокомментировать ситуацию.

Вы что? Я не беременна!.. Могли бы хоть пореалистичнее придумать сказку!
  • эмоционально заявила Катя Старшова, нелестно отозвавшись о людях, «которые рассылают подобные посты и пытаются на этом продвинуться».

Поклонники удивились не меньше самой Екатерины: «Беременна, в таком-то возрасте?! Люди сошли с ума», «Я в шоке, как такое можно придумать?», «До чего доходит фантазия людей...», «Господи, да она еще слишком молодая, какая беременность...», «В ком-то умирает Андерсен или Пушкин».

Напомним, Екатерина Старшова родилась в 2001 году в семье фигуристов Елены Михайловской и Игоря Старшова. В 2007 году девочка была утверждена на роль «Пуговки» в телесериале «Папины дочки». Также юная актриса участвовала в съемках рекламных роликов для брендов «Киндер-сюрприз», «ФрутоНяня», рекламировала витамины «Пиковит», косметику «Принцесса», появилась в ролике гипермаркета игрушек «Бегемот».

Фото: Instagram @starshovakate

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп