16-летняя внучка Владислава Третьяка примерила на себя образ хоккеистки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Виталий Власов / WMJ.ru

А также поразила красотой и удивила выбором «неженской» профессии.

Юная внучка 65-летнего хоккеиста, тренера, государственного и политического деятеля, президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка снялась в необычной фотосессии. 16-летняя Анна Емшанова вышла на лед, примерив на себя образ хоккеистки, и дала интервью порталу WMJ.ru.

Среди прочего юная особа призналась, что выбрала довольно необычную для девушки профессию: Анна мечтает стать пилотом гражданской авиации. В семье не все одобряют такой выбор:

Моя мама вообще против того, чтобы я училась на пилота. Она боится летать, поэтому хочет, чтобы у меня была более спокойная профессия, например экономист. А вот дедушка полностью согласен со мной. Он говорит, что поддержит любой мой выбор.

В данный момент внучка Владислава Третьяка активно занимается конным спортом. Анна признается: о том, чтобы превратить свое увлечение в профессию, она тоже задумывалась. «Такой вариант есть. Но там тоже все непросто: есть свои нюансы, какие-то подводные камни. Плюс нужно учитывать, что надо зарабатывать деньги, поэтому важно все тщательно просчитать и продумать... Конный спорт требует больших затрат, поэтому надо искать профессию, с которой я смогу обеспечивать мою лошадь», – поясняет девушка.

Фото: Виталий Власов / WMJ.ru

Мечтами о пилотировании и конным спортом интересы юной особы не ограничиваются: как признается внучка Третьяка, у нее также имеется талант к рисованию и желание развиваться в этом направлении. Ну а выдающиеся внешние данные буквально подталкивают Анну Емшанову к тому, чтобы окунуться в модельную сферу: «Планирую в скором времени пойти в модельное агентство. Мне нравится позировать на камеру», – приоткрыла завесу тайны журналистам девушка.

Фото: Виталий Власов / WMJ.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп