22 июня, 14:48
2 мин.

16-летняя дочь Пьера Нарцисса почтила память отца в день его смерти

Девочка жалеет, что так мало времени провела с папой
Участник «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс скончался 21 июня от последствий подагры. Артисту было всего 45 лет. Единственная дочь певца 16-летняя Каролина-Кристель решила поделиться с подписчиками своей болью. Девочка опубликовала в соцсетях архивный видеоролик с папой и поблагодарила родителя за все, что он для нее сделал. Она призналась, что отец всегда был и останется для нее примером.
16-летняя дочь Пьера Нарцисса почтила память отца в день его смерти

Спасибо папа тебе за все ❤️Это такой человек, которого я буду ставить в пример все свою жизнь, человек которого я буду чтить, это человек который поставил меня на ноги… дал фундамент в этой жизни и установки, я ему правда благодарна. Папа - это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой. Я спокойна за него,

— трогательно написала Каролина-Кристель.

«Я верю, что жизнь не просто так посылает нам в жизнь людей, не просто так все сходятся, что люди находят друг друга, каждый человек вносит вклад в жизнь другого. Учит, преподносит жизненные примеры. Мне кажется он мне был послан судьбой, чтобы научить меня быть сильной, мудрой, упёртой в своих целях, находчивой, трудолюбивой … я каждый раз это понимала, что благодаря ему я стала такой. Жаль, что я так мало провела с ним времени, но раз Всевышний так захотел, так пусть будет покорна судьба. Все мы дети господние и возвращаемся домой. Будет мое время и я покорно приму это. Я благодарна судьбе, Богу, этой жизни … всему благодарна. И папе», — отметила девочка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

Мудио Мукуто Пьера Нарцисса Де Наполи Де Суза многие запомнили, как исполнителя песни «Шоколадный заяц». Он приехал в Россию из Камеруна и остановился в подмосковном Егорьевске, где на тот момент жила его сестра. Впервые на российском телевидении он появился в фильме «Сибирский цирюльник», где сыграл эпизодическую роль сопровождающего абиссинского принца.

Пьер Нарцисс был женат на Валерии Калачевой. В 2006 году у пары родилась долгожданная дочь. Певец души не чаял в девочке и делал все возможное, чтобы она была счастлива и ни в чем не нуждалась. Многие восхищались их трогательными отношениями. В 2017 году артист развелся с матерью ребенка, но они продолжали тепло общаться. Валерия Калачева не может поверить, что бывший муж так скоропостижно скончался.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети