16-летняя дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя появилась на обложке глянцевого журнала

Reload
1 / 1
Девушка покоряет мир моды.

Старшая дочь знаменитых актеров Моники Беллуччи и Венсана Касселя активно покоряет модельный бизнес. Недавно девушка снялась для испанской версии журнала Harper's Bazaar, став героиней одного из трех вариантов его обложек. 16-летняя Дева уже рассказала о своем успехе в личном Instagram-аккаунте.

Спасибо @harpersbazaares,

— коротко написала она.

Стоит отметить, что в журнале Дева оказалась в качестве посла бренда Dolce & Gabbana Beauty. Также девушка является лицом их популярного аромата Dolce Rose. Купить журнал в Испании можно будет с 19 февраля. Издание посвящено новым лицам в индустрии моды, а потому не удивительно, что Дева оказалась на одной из обложек. К слову, дочь Касселя и Белуччи уже не впервые снимается для модных журналов. Например, осенью прошлого года она оказалась на обложке французской версии Elle. Также известно, что Дева не только является лицом Dolce & Gabbana, но и работает от модельного агентства Karin Models, с которым сотрудничает ее знаменитая мама.

Напомним, с 1999 по 2013 год Венсан Кассель был женат на Монике Белуччи. У экс-супругов есть две дочери: в 2004 году родилась Дева, а в 2010 на свет появилась Леони. В 2013 году актеры объявили о разводе. В 2018 году звездный отец снова женился — на модели Тине Кунаки (влюбленные встречались 2 года до свадьбы). Супруги растят дочь Амазони, девочка родилась в 2019 году.

Семейный гороскоп