16-летняя дочь Хайди Клум впервые снялась для обложки журнала с мамой

Reload
1 / 9
Звезда очень гордится своей девочкой.

Супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум — многодетная мама. Она воспитывает четверых детей. Старшей дочери знаменитости 16 лет. Хелен или Лени, так девушку называют в семье, впервые снялась для обложки глянцевого журнала с мамой. Они украсили немецкое издание Vogue. Дочь супермодели решила пойти по ее стопам. Хайди Клум поддерживает желание своей красавицы и гордится успехами Лени.

Напомним, во втором браке знаменитости с певцом и музыкантом Силом у нее родились трое детей. Мальчик Генри Гюнтер Адемола Дашту появился на свет в 2005 году, а Йохан Райли Федор Тайво — в 2006-м. В 2009 году родилась девочка Лу Сулола. Кроме того, у звезды есть старшая дочь Хелен Бошовен от бывшего жениха. С ним Клум рассталась еще во время своей беременности. В декабре 2009 года Сил официально удочерил девочку. Своих детей Хайди предпочитает не показывать публике.

Сейчас звезда счастлива с Томом Каулитцем. Хайди старшего своего возлюбленного на 16 лет. Но звездную пару это никак не смущает. Хайди и Том не скрывают своих нежных чувств к друг другу. В 2019 году супермодель официально стала женой музыканта.

Фото: Instagram @heidiklum

Семейный гороскоп