16-летняя дочь Кейт Мосс стала героиней обложки глянцевого журнала

И впервые сделала это без мамы.

Единственная дочь актрисы Кейт Мосс впервые снялась для обложки известного издания без своей мамы. Снимками с фотосессии 16-летняя девушка поделилась на странице своего Instagram. Редакция журнала уже поздравила Лилу Грейс Мосс с ее первой сольной обложкой в глянце. Также в издании заметили, что стилем девушки для фотосессии занялась ее крестная мама — модный консультант Кэти Ингланд. Таким образом, Лила Грейс Мосс появилась на обложке издания Dazed.

Рада поделиться с вами своей первой сольной обложкой для зимнего выпуска @dazed. Работать с такой потрясающей командой — мечта,

— заявила Лила в соцсети.

Заметим, что Лила снялась для Dazed, скорее всего, не просто так. Дело в том, что отец девушки издатель Джефферсон Хэк. По информации инсайдеров, мужчина является одним из основателей и издателей этого журнала. А сама Кейт Мосс — не только успешная актриса, но и модель.

Отметим, что ранее Лила Грейс уже много раз позировала вместе со своей мамой перед объективами фотокамер в профессиональной студии и появлялась на обложках журналов. Однако на этот раз выпуск посвящен ее персоне впервые.

Напомним, что дочь Кейт Мосс строит успешную модельную карьеру с 14 лет. Около двух лет назад девушка впервые приняла участие в рекламной кампании. В фотосессии для бренда The Braid Bar Лила появилась вместе со своей подругой Стеллой, дочкой музыканта Мика Джонса из рок-группы The Clash. Тогда Лила носила брекеты, которые сейчас, похоже, уже сняла.

Заметим, что мама девочки Кейт Мосс тоже начала свою карьеру модели в 14 лет. Именно тогда будущую супермодель заметила директор лондонского модельного агентства Storm. Ранее сообщалось, что карьерой Лилы занимается собственное агентство ее матери KMA (Kate Moss Agency), которое Кейт Мосс основала в 2016 году. Карьеру девушка строит весьма успешно. Так, в 2018-м Лила подписала контракт с Marc Jacobs и сменила на посту амбассадора косметической линии бренда модель Кайю Гербер.

Напомним, что Кейт Мосс очень долго скрывала дочь от внимания общественности. Девочка не посещала публичные мероприятия, не снималась для обложек журналов. Даже на свадьбе мамы с гитаристом англо-американского инди-рок-дуэта The Kills Джейми Хинсом в 2011 году модель сделала все возможное, чтобы снимки дочери не попали в Сеть. Ситуация изменилась в 2016 году, когда Лила и Кейт вместе снялись для обложки июньского номера журнала Vogue.

Лила Грейс Хэк родилась у Кейт Мосс во время серьезных отношений с издателем Джефферсоном Хэком в 2002 году.

Фото: shutterstock.com

Семейный гороскоп