16-летняя дочь Григория Лепса представила дебютный клип

Юная Ева выступает в составе поп-коллектива COSMOS girls.

16-летняя дочь Григория Лепса, юная Ева, пошла по стопам звездного отца. В настоящий момент девушка поет в составе женской поп-группы COSMOS girls, и на днях коллектив представил свой дебютный клип на песню «Музыка».

Звездный отец уже поздравил дочь и ее коллег с первым видеороликом:

Вышел дебютный сингл COSMOS girls «Музыка». Молодцы, девчонки! Дочка, поздравляю тебя!

Помимо Евы Лепс, в составе коллектива COSMOS girls - Саша Гинер и Эдэн Голан (знакомая публике по шоу «Голос. Дети»).

Общественность встретила дебют девушек неоднозначно. Многих напрягли слова «пусть плавятся наши тела от любви», спетые юными вокалистками: «В таком возрасте должен мозг плавиться от подготовки к ЕГЭ», «Мне кажется, они слишком маленькие, чтобы исполнять текст песни», «Мне кажется, девочкам столь юного возраста рано петь про плавящиеся тела», - считает аудитория. Некоторые сочли и ролик, и проект в целом неудачным: «Бездарный клип, девушки без вокальных данных (кроме Эден, конечно же) и лица не для сцены. Простите за правду», «Даже Эден Голан со своим прекрасным голосом поблекла в этом ужасном произведении».

Нашлись, впрочем, и те, кому клип понравился: «Молодежная группа, при хорошем наставнике у них есть творческое будущее, ведь голоса приятные и хорошо ложатся на душу. Молодцы», «Красивые девчонки, приятные голоса и хорошая музыка», «Очень красивый клип, хорошие слаженные движения, динамика, это профессиональная работа! Мне очень понравились краски в клипе, цвета играют между собой. После просмотра сразу появилось летнее настроение, спасибо».

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп