28 августа 2018 в 10:39

16-летний сын Наташи Королевой начал работать в ресторане

Архип решил заработать первые деньги.

Сын Наташи Королевой и Тарзана прилетел к родителям на каникулы из Майами. Молодой человек решил стать самостоятельным и нашел первую в своей жизни работу.

Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко недавно отпраздновали хрустальную свадьбу — пара вместе уже 15 лет. Событие звездные родители предпочли отметить скромно, в узком семейном кругу. Тарзан заявил, что от дорогих подарков друг другу они с Наташей отказались. Зато сюрприз устроил им 16-летний сын.

Архип приехал на каникулы в Москву из Майами. Он мечтает стать ресторатором. Поэтому изъявил желание поработать в этой сфере. Как полагается, начал с самых низов — кухни. Устроился помощником шеф-повара в одно из столичных кафе. Выполняет все его поручения, смотрит, как готовятся блюда. Мы с Наташей гордимся сыном!

— говорит «СтарХиту» Глушко.

А недавно единственный ребенок популярной певицы Натальи Королевой удивил подписчиков своей заботой о маме. Певица поделилась видео, где сын Архип тщательно моет ей голову. 16-летний подросток ничуть не смущается. Он с удовольствием массирует маме голову и бережно наносит шампунь. В конце ролика Архип нежно целует Наташу Королеву в лоб.

Вот дожила, сын головушку моет!

— похвасталась Наташа Королева.

«Архип молодец!!!👍👍👍из таких мальчиков вырастают прекрасные мужья)», «Боже, как приятно это видео смотреть!!!!! Сынок просто прелесть!!! Как мамочку любит!!!!!! Супер!!!! Вы классные!!!!», «Так мило в лобик поцеловал )», «Такой ласковый, мамин сынок 😍😍😍», «Белая зависть. Наташенька, твои мужчинки прелесть и им очень повезло быть твоими. Шикарная семья. Здоровья вам и долголетия. Позитивчик наш. Любим», «Натусь,это так мило!А поцелуй сынули,это необычайно трогательно!», «Какой красивый и нежный мальчишка 👍👍👍👍мамочке есть кем гордиться!!!!!» — восхитились трепетным отношением сына к маме подписчики певицы в Instagram.

Напомним, Наташа Королева с 2003 года замужем за Сергеем Глушко. Пара воспитывает сына Архипа — своего единственного ребенка. Ранее певица признавалась, что они с мужем давно мечтают еще об одном малыше, но несколько естественных беременностей, а также ряд попыток ЭКО окончились неудачами.

_Фото: Instagram @korolevastar, @tarzan_official_

Семейный гороскоп