15-летнюю дочь Синди Кроуфорд раскритиковали за излишне откровенное селфи

Юная Кайя Гербер разместила в личном фотоблоге весьма провокационный кадр.

Кайя Гербер, 15-летняя дочь знаменитой модели, актрисы и телеведущей Синди Кроуфорд, поразила широкую публику весьма откровенным для своего возраста селфи. Снимок появился в личном «Инстаграме» девушки и вызвал бурные обсуждения среди пользователей социальных сетей.

В кадре, снятом дочерью модели на собственный смартфон, Кайя стоит, приспустив с плеч банный халат.

Униформа,

— весьма многозначительно подписала снимок девушка.

«Она в 15 уже думает о том, как соблазнить мужчину?», «Вообще, откровенно, да. И для 15, и для 25 как бы», «Девочка симпатичная, привлекательная. Один вопрос: зачем? Недостаток внимания? Я, как мама, поговорила бы с дочкой. Эй, Синди, загляни в Инстаграм дочки», «Снимок неплох. Я на нем вижу анорексичную тридцатилетнюю женщину. А юную пятнадцатилетнюю девушку не вижу. Пусть она меня простит», «Как-то на 15 не тянет,на все 20», — обсуждает фотографию Кайи Гербер аудитория.

Нашлись, впрочем, и те, кто не увидел в кадре ничего откровенного или пошлого: «А если бы она одела такое платье или блузку с открытыми плечами, то никто ничего бы не сказал», «Ого. Но в хорошем смысле. Не надо быть ханжой просто. Красивая девушка сделала вполне пристойный снимок, очень качественно и не пошло», «Ну это хоть красиво. Вы тут фото более младых девиц, гуляющих по интернету, не видели».

Напомним, с 1998 года Синди Кроуфорд замужем за бывшим манекенщиком, бизнесменом Рэнди Гербером. В 1999 году у пары родился сын Пресли Уолкер, в 2001 году на свет появилась дочь Кайя Джордан.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп