05 сентября 2016 11:30

15-летняя дочь Джуда Лоу подписала контракт с Chanel

За сотрудничество Айрис получит шестизначную сумму.

Айрис Лоу, 15-летняя дочь известного актера Джуда Лоу и бывшей модели Сэди Фрост, продолжает идти по стопам матери. Совсем недавно девушка поразила общественность впечатляющей съемкой для Teen Vogue, и вот уже ее карьера выходит на новый уровень. Юная леди, как в свое время и ее крестная Кейт Мосс, приступает к сотрудничеству с главным дизайнером модного дома Chanel Карлом Лагерфельдом.

Сэди Фрост, мать Айрис, новость пока не комментирует: «Я не могу раскрывать деталей, все это большой секрет. Не стоит задавать мне вопросов, потому что существуют контракты и прочее». Однако сама дочь знаменитых родителей на своей странице в Facebook уже сообщила, что работает на Chanel. Ожидается, что за сотрудничество юная модель получит шестизначную сумму.

Интересно, что до недавнего времени Айрис Лоу не задумывалась о модельном будущем: она планировала поступление в колледж искусств и открытие собственного журнала. По словам девушки, к модельной карьере ее подтолкнул пример матери: «Мне нравится рассматривать фотографии мамы в моем возрасте, разглядывать ее макияж и платья».

К слову, дочь Джуда Лоу — не единственный «звездный» ребенок, которого манит модельный бизнес. Первые шаги в этой сфере не так давно также сделали 17-летняя Лили-Роуз Депп (дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради) и 15-летняя Уиллоу Смит (дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит).

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...