15-летняя дочь Анастасии Волочковой поддержала маму на премьере спектакля

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И подарила ей букет любимых роз.

Известная балерина Анастасия Волочкова растит единственную дочь. Ариадне 15 лет. Звезда не раз говорила, что для нее очень важна поддержка любимой девочки. Девушка, конечно же, гордится знаменитой мамой. Ариадна не могла пропустить премьеру спектакля «Балерина в Зазеркалье». Дочь артистки в конце шоу вышла на сцену. Она подарила маме букет ее любимых роз. Анастасия Волочкова была очень тронута таким вниманием.

🌺😊 Спасибо, мои дорогие за море цветов, в котором я давно не купалась на сцене, за вашу любовь и преданность. Все цветы я привезла домой🙏🌺 Самым трогательным букетом роз был букет, подаренный мне на сцене моей любимой доченькой Ариадной🌺 Я очень счастлива, что вчерашний день был таким!🙏 И сегодня я тоже проснулась счастливой!🙏❤️

— призналась балерина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, Ариадна появилась на свет в отношениях артистки с бизнесменом Игорем Вдовиным. Недавно дочь балерины переехала жить к отцу. Девушка объяснила это тем, что теперь ей не приходится тратить много времени на дорогу, чтобы добираться до школы и на тренировки. Но Ариадна, конечно же, не забывает о маме и часто встречается с ней.

Отметим, что с отцом дочери Анастасия Волочкова рассталась уже через год после рождения девочки. Некоторое время назад они смогли наладить отношения и стали даже вместе проводить семейные праздники. Но потом балерина снова заявила, что Игорь Вдовин должен ей более трех миллионов долларов. И артистка планирует вернуть всю сумму через суд.

Кстати, Ариадна признавалась, что ей хорошо живется у папы. Она быстро подружилась и с новой супругой отца, телеведущей Еленой Николаевой. Вместе с ней девушка уже несколько раз выходила в свет.

Фото, видео: Instagram @volochkova_art

Семейный гороскоп