20 октября 2021 в 20:00
1 мин.

15 детей были спасены из горящей многоэтажки в российском городе

Погиб один человек
Пожар в спальном районе Самары начался сегодня днем. Загорелась квартира на 7-м этаже девятиэтажного дома. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности, с огнем боролись 150 человек. Подробности читайте в нашей новости.
15 детей были спасены из горящей многоэтажки в российском городе

Огонь быстро перекинулся на ближайшие балконы, в результате загорелись квартиры с седьмого по девятый этаж. Жильцов дома пришлось эвакуировать.

«Из девятиэтажки эвакуировали 30 человек, среди которых было 15 детей. Еще 15 человек были спасены из задымленных квартир»,

сообщает «ТАСС».

Пожар удалось локализовать спустя четыре часа с момента возгорания. Погибла одна жительница дома. Пострадавших временно разместили в одном из общеобразовательных учреждений города.

По предварительной версии, причиной пожара стала непотушенная сигарета. На месте работают сотрудники Следственного комитета, проводятся пожарно-технические исследования.

Ранее «Летидор» писал о том, что британский подросток случайно взорвал квартиру, используя дезодорант. Мальчик распылил его рядом с горевшей свечой. Он получил ожоги и был доставлен в медицинское учреждение.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети