14-летняя дочь Юлии Началовой стала лучшей актрисой на театральном фестивале

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Девочка с удовольствием занимается творчеством.

Единственная дочь Юлии Началовой учится в международной общеобразовательной школе «Интеграция XXI век». 14-летняя Вера принимала участие в театральном фестивале. Экспертное жюри признало девочку лучшей актрисой. Преподаватели очень гордятся своей ученицей и радуются ее успехам. Вера с удовольствием занимается творчеством. И вся семья с радостью ее поддерживает.

В ДК «Берендей» состоялся театральный фестиваль английской драмы «Золотая веточка», памяти заслуженного учителя нашей школы Симоненковой Людмилы Григорьевны. В фестивале участвовали 19 спектаклей из разных городов России...Лучшими актёрами были признаны Вера Алдонина (8 класс), Гордей Васильев (4 класс), Елизавета Фисюк (дошкольное отделение). Мы гордимся нашими учениками и педагогами, которые подготовили детей к выступлению на фестивале. Желаем дальнейших творческих успехов и побед!

— отмечается в аккаунте школы.

К слову, Вера Алдонина недавно выступила в эфире телешоу «Модный приговор». Девочка проникновенно исполнила хит своей мамы «Герой не моего романа».

Отметим, дочь певицы живет с бабушкой и дедушкой. Но Вера часто видится с папой. У них хорошие отношения. Футболист Евгений Алдонин делает все возможное, чтобы дочь была счастлива.

Напомним, недавно СМИ сообщили о втором ребенке Юлии Началовой. Мальчик появился на свет уже после смерти певицы. Его выносила суррогатная мама. Малыша воспитывает возлюбленный артистки правозащитник Вячеслав Кудря.

Тест на «Летидоре»: на какую французскую актрису вы похожи.

Фото: Instagram @taisianachalova, @julianachalova

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп