14-летняя дочь Анастасии Волочковой призналась, что живет с отцом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девушка обсуждала свой переезд с мамой.

Известная балерина Анастасия Волочкова воспитывает единственную дочь Ариадну. Девушке 14 лет. Она родилась в отношениях артистки с бизнесменом Игорем Вдовиным. Несмотря на судебные разбирательства с бывшим мужем, Анастасия Волочкова не препятствует общению дочери с ее отцом. Более того, недавно Ариадна переехала жить к папе в центр Москвы. Девушка объяснила это тем, что теперь ей не приходится тратить много времени на дорогу, чтобы добираться до школы и на тренировки.

Мы договорились с мамой, что я буду жить с папой. В центре Москвы удобнее добираться до школы, на тренировки, заниматься остальными моими увлечения. И в целом строить мне жизнь. У нас с папой все хорошо. Поймите, я люблю родителей одинаково — они мои самые родные люди. Для меня ничего не меняется из-за их расставания. Но конечно, я переживаю, что мама с папой не могут найти общий язык,

— рассказала дочь балерины в студии передачи «Судьба человека».

К слову, Ариадна сдружилась и с новой супругой отца, телеведущей Еленой Николаевой. Вместе с ней девушка уже несколько раз выходила в свет.

Напомним, что с отцом дочери Анастасия Волочкова рассталась уже через год после рождения девочки. Некоторое время назад они смогли наладить отношения и стали даже вместе проводить семейные праздники. Но потом балерина снова заявила, что Игорь Вдовин должен ей более трех миллионов долларов. И артистка планирует вернуть всю сумму через суд.

Фото, видео: Instagram @volochkova_art

Семейный гороскоп