14-летний мальчик отвез свою семью в Диснейленд на деньги от продажи кексов

Юноша сам добыл себе счастливый билет в волшебную страну, когда организовал небольшую домашнюю кондитерскую, которая тут же завоевала любовь местных жителей.

14-летний Исайя Такетт из Мэдисона (Миннесота, США) всегда мечтал побывать в Диснейленде, но его семья не могла позволить себе такую поездку, пишет ABC news. Родители Исайи воспитывают еще двоих детей и весьма ограничены в средствах.

Подросток не останавливался на пути к своей мечте и монетизировал свое увлечение выпечкой. Два года назад мальчик по просьбе родственников испек на 85-летие бабушки огромное количество кексов, которые очень понравились гостям. На торжестве многие отмечали, что Исайе стоит всерьез задуматься о карьере кондитера.

И мальчик, недолго думая, последовал этому совету и стал печь кексы на заказ.

Родители приобрели ему необходимый инвентарь, который помог подростку делать особенно красивые кондитерские украшения.

Через несколько месяцев Такетт осознал, что его дело пошло в гору, и официально зарегистрировал предприятие под названием «Вкусные угощения от Исайи». Мальчик стал продавать сеты по двенадцать кексов за 20 долларов и вскоре понял, что зарабатывает достаточно, чтобы отвезти в Диснейленд всю свою семью. Мальчик накопил 4 500 долларов и организовал поездку для себя, своих родителей, сестры, брата и еще нескольких человек.

Исайя самостоятельно исполнил свою мечту детства. Теперь у юноши далеко идущие планы на бизнес и новые цели: он зарабатывает на пикап к своему 16-летию.

Фото: Facebook @Isaiah's Tasty Treats

Семейный гороскоп