13-летняя дочь Юлии Началовой спела в эфире передачи «Доброе утро, малыши»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети отметили, что голос девочки очень похож на мамин.

Дочь известной певицы Юлии Началовой росла в творческой атмосфере. Артистка быстро поняла, что Вера обладает хорошими вокальными данными. Звезда развивала талант своей девочки. Дочь Юлии Началовой решила пойти по стопам любимой мамы. В День учителя Веру пригласили стать гостьей передачи «Доброе утро, малыши». Юная артистка выступила с музыкальным номером в эфире веселого шоу. В Сети отметили, что голос девочки очень похож на мамин.

«Как Верочкин голос похож на голос Юли», «Боже мой, Вера, Верочка, Веруша, прелесть ты наша. Светлая девочка», «Необыкновенная, прекрасная девочка!!!», «Большая молодец! Слышатся мамины нотки, и голос льётся...», «Какая творческая девочка!!! Умничка ❤️❤️❤️», «Гордость мамы!», «Какая же Верочка уже большая, красивая и очень талантливая! В голосе у неё присутствуют нотки маминого тембра голоса🙏❤️», «Красавица! Звёздочка наша!!!! Зажигай и покоряй музыкальный олимп!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни. Певицы не стало 16 марта 2019 года. Вера, конечно же, тяжело переживает, что мамы больше нет рядом. Однако у девочки есть папа и бабушка с дедушкой, которые безумно дорожат ею.

Отметим, Вера живет со своим отцом. Футболист Евгений Алдонин старается окружить дочь заботой и любовью. Супруга спортсмена тоже помогает девочке пережить потерю родного человека. Ольга смогла выстроить с Верой хорошие, дружеские отношения. Она, конечно же, приняла девочку и воспитывает ее как родную.

Фото, видео: Instagram @taisianachalova, @evgeny_aldonin

Семейный гороскоп