13-летняя дочь Миллы Йовович вышла в свет в черном мини

Девочка приехала на премьеру фильма с ее участием
Известная актриса, модель Милла Йовович — многодетная мама. Старшей дочери знаменитости 13 лет. Эвер Габо исполнила главную роль в фильме «Черная вдова». Для выхода в свет девочка выбрала черное мини-платье. Милла Йовович очень гордится своей талантливой дочерью. Отметим, Эвер Габо с 5 лет мечтала пойти по стопам звездной мамы. И пока у девочки все прекрасно получается. Семья только поддерживает ее стремление стать успешной артисткой.

Кстати, поклонники по-прежнему поражаются сходству юной актрисы со знаменитой мамой.

«Как похожи мама с дочкой! Красавицы», «Какая красивая! Мини-Милла!», «Мамуля, как две капли 😍🔥❤️», «Какая она красивая😍», «Дочка так похожа на маму, просто копия», «Красивая девочка🔥вся в маму и бабушку❤️», «Красавица мамина😍», «Отличная работа, Эвер», «Прекрасная дочь у Миллы», «Невероятно, как же похожа на Вас! 💖», «Это очень круто, молодец девочка», «Она необыкновенная девочка», «Эвер, только вперед», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Милла Йовович замужем за английским кинорежиссером Полом Андерсоном. Они поженились в 2009 году, когда их дочке Эвер исполнилось два года. А весной 2015 года у супругов родилась еще одна девочка, Дэшиель. И недавно в звездной семье произошло пополнение. Милла и Пол в третий раз стали родителями. 2 февраля 2020 года у них родилась дочь, которую назвали Оушин Ларк.

17 классных игр для развития у ребенка художественного, музыкального и артистического таланта — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @millajovovich, @everanderson

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети