13-летняя дочь Михаила Турецкого поделилась планами на будущее

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Эммануэль Турецкая поделилась своими целями в жизни.

21 октября дочь Михаила Турецкого Эммануэль отмечает 13-летие. К этому возрасту у нее уже большой творческий багаж: сольный альбом, выступления на сцене Кремлевского дворца, Венской оперы и на Лейпцигском оперном балу. У этой маленькой девочки большие планы на будущее. В интервью «Летидор» Эммануэль рассказала, что она с детства мечтает стать певицей и не рассматривает никакие другие профессии, а родители поддерживают ее во всех начинаниях.

Мама давно мне сказала: «Что бы ты ни выбрала, мы всегда будем с тобой, всегда будем тебе помогать». Правда, когда-то очень давно папа хотел сделать из меня доктора. Но я сказала, что нет, у меня есть определенная мечта, есть цель, которой я обязательно достигну!

— рассказывает девочка.

Эммануэль признается, что она, как и ее знаменитый папа, достаточно спонтанный человек. Поэтому дочь Турецкого допускает, что в будущем она будет исполнять не только оперные произведения, но и кроссоверы.

Я безумно люблю оперу, мне очень нравится это петь. Но при этом я слушаю разную музыку — и рэп, и поп, и кроссовер.

Полную версию интервью с Эммануэль Турецкой читайте здесь.

Напомним, Михаил Турецкий был женат дважды. От первой супруги у него есть 34-летняя дочь Наталья. В браке со второй супругой у артиста также родились две девочки: 13-летняя Эммануэль и 9-летняя Беата. Кроме того, у певца есть дочь Изабель, проживающая со своей матерью в Германии.

Фото: Instagram / @emmanuel_ttt, личный архив семьи Турецких

Семейный гороскоп