13-летний подросток обменял свою игровую приставку на автомобиль для мамы

Женщина воспитывает детей одна.

У матери-одиночки из Невады растут трое детей. Кристал Престон с трудом сводит концы с концами, чтобы обеспечивать семью. Женщина всегда мечтала о машине, но позволить себе ее не могла. 13-летний Уильям знал о мечте мамы и однажды решил исполнить ее. На такой поступок подростка вдохновил ролик на YouTube, в котором люди дарили автомобили своим матерям. Уильям просмотрел сотни объявлений о продаже автомобилей, но так и не смог найти никакой машины, чтобы потянуть ее финансово. Тогда подросток стал подрабатывать: он убирал дворы, стриг газоны. Позже Уильям наткнулся на объявление женщины, которая продавала автомобиль по достаточно низкой цене. Но мальчику не хватало заработанных денег. Тогда он решил предложить вместо недостающей суммы отдать свой Xbox. Женщина согласилась и продала Уильяму машину.

Twitter

Когда мальчик сообщил маме, что купил для нее автомобиль, женщина не поверила. По словам Кристал, она думала, что сын шутит. После этого Уильям познакомил маму с продавцом, которая вручила ей ключи от машины.

Я потеряла дар речи в тот момент. Я была в шоке, что это все происходит наяву,

— рассказала Кристал в своем Facebook.

Кристал признается, она плакала от нахлынувших чувств после подарка сына. Она вспомнила, что ранее Уильям постоянно ей задавал вопросы о машинах, но тогда она не придавала им значения.

Вы знаете 13-летних детей, которые купили машину для мамы? Я нет. Я не мoгу выpaзить словами свои чувства. Я так горжусь своим сыном и безмерно его люблю.

Фото: Facebook, Twitter

Семейный гороскоп