12-летняя дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина освоила трапецию

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Подписчики назвали ее смелой девочкой.

Известная телеведущая Юлия Барановская — многодетная мама. Она растит троих детей от своего бывшего возлюбленного — футболиста Андрея Аршавина. Звезда делает все для их роста и развития. А еще она всегда с гордостью рассказывает о жизни двоих сыновей и дочери в соцсетях. Тем более, дети часто радуют маму. Так, недавно 12-летняя Яна решила попробовать свои силы на трапеции — гимнастическом и цирковом снаряде. Ролик об удачной попытке дочери телеведущая опубликовала в Instagram.

Моя девочка, моя Яночка. ❤️❤️❤️ Первый раз на трапеции,💪💪💪,

— написала Юлия.

«Умница», «Очень круто 😀», «Страшно как😱», «👏👏👏🔥Смелая, пластичная, активная», «Какая умничка бесстрашная», «Очень подготовленная и волевая», «Отличный выброс адреналина! Здоровья вашей доченьке!👍👍👍», — восхитились поклонники в комментариях. Они отметили, что Яна очень гибкая и спортивная девочка.

Кстати, Юлия часто отмечает, что у нее растут замечательные дети. Старший Артем радует маму своей самостоятельностью. В свои 14 лет он может сам организовать отпуск, позаботиться о родных, всегда делает домашние задания и хорошо учится. 12-летняя Яна растет очень творческой — танцует в «Тодесе», «Proтанцах», ходит на вокал, выступает с группой Hype Girls. А младший Арсений уже удивляет маму своими рассуждениями, увлекается футболом. К слову, Юлия не так давно показывала выступление Яны на сцене.

Напомним, в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей — Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Долгое время телеведущая обвиняла футболиста в том, что тот отказывается заботиться о собственных детях и даже встречаться с ними, но недавно ситуация изменилась. Юлия решила не запрещать Андрею попытаться вновь наладить общение. «Отношения взрослых не должны отражаться на детях. И я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится. Андрей вернулся к детям. Ко мне это никакого отношения не имеет. Мы не встречаемся, не общаемся», — уже прокомментировала ситуацию телеведущая.

Фото: Instagram@baranovskaya_tv

Семейный гороскоп