28 декабря 2021 в 18:35
1 мин.

12-летняя дочь футболиста Дмитрия Тарасова записала видео под песню отца

Спортсмен поделился роликом в личном блоге
Известный футболист Дмитрий Тарасов — многодетный папа. От первого брака у спортсмена подрастает дочь Ангелина. 12-летняя девочка оценила дебютную песню своего отца. Она записала видео под трек «Мне тебя мало», чтобы поддержать родного человека. Дмитрий Тарасов нечасто видится со старшей наследницей, но спортсмен никогда не забывал о ней. Отметим, футболист приостановил профессиональную карьеру. Он решил больше времени уделять семье.

К слову, с мамой Ангелины Оксаной Тарасовой спортсмен давно развелся. Однако судебная тяжба по финансовым вопросам у них по-прежнему продолжается. Футболист уверяет, что никогда не уклонялся от уплаты алиментов. Он очень любит свою дочь и старается ей помогать.

Напомним, Дмитрий Тарасов сейчас женат на модели Анастасии Костенко. Супруги растят троих общих детей. 10 июля 2018 года на свет появилась их дочь. Малышку назвали Миланой. 5 февраля 2020 года в семье произошло пополнение. Модель подарила любимому мужу еще одну девочку. Ей дали имя Ева. А 29 октября 2021 года Дмитрия Тарасов в четвертый раз стал отцом. У него появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Алексеем. Футболист благодарен супруге за прекрасных детей.

К слову, Анастасия Тарасова уже активно приводит себя в добеременную форму. Модель периодически делиться своими успехами. Однако многодетная мама столкнулась с хейтом. Модели регулярно пишут, что у нее висят бока, которые точно не стоит показывать публике. Анастасия Тарасова призналась, что очень переживает по поводу своей фигуры. И она продолжает упорно работать над собой.

Вся в папу: 9 взрослых дочерей российских звезд, похожих на своих отцов — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @tarasov23, @kostenko.94

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети