12-летняя девочка помогла врачам принять роды у своей мамы

И поразила мир своей реакцией.

Семейная пара из США разрешила своей 12-летней дочери Джесси присутствовать на родах будущего брата. Более того, девочке даже удалось помочь врачу достать ребенка и перерезать ему пуповину. Фотографии, демонстрирующие реакцию Джесси во время родов мамы, мгновенно стали популярными в Сети.

Встречайте Джесси! Эта 12-летняя девочка помогла родиться своему младшему брату и эмоции на ее лице настолько великолепны, что не поделиться ими невозможно! Джесси, ты - суперзвезда!
  • написала мама Никки Смит, публикуя снимки в соцсети Facebook.

Эти кадры уже набрали более 233 тыс. лайков, 195 тыс. репостов и почти 20 тыс. комментариев.

Известно, что 12-летняя Джесси сама очень долго уговаривала родителей побывать на родах мамы. Девочка впервые заговорила о таком желании еще пару лет назад, когда на свет появился ее первый младший брат. Однако тогда мама с папой решили, что Джесси еще слишком мала для подобного зрелища. В этот раз, осознав, что третий ребенок, скорее всего, станет последним, пара решила удовлетворить желание дочери.

Более того, когда Джесси во время родов матери спросила разрешения подойти поближе, врач позволил девочке вытащить ребенка вместе с ним и даже дал ножницы, чтобы она перерезала пуповину.

Фотографии создают впечатление, что 12-летний ребенок был очень испуган в ходе процесса. Однако позже родители, да и сама девочка, сообщили, что все хорошо и так она лишь показывала свое удивление и радость.

Хотя некоторые и не согласны с тем, что моей дочери стоило присутствовать на родах и доставать своего брата из меня, этот прекрасный момент навсегда останется в моей и ее памяти,
  • написала Никки в Facebook.

Чуть позже она также дала ссылку на интервью самой Джесси.

Это был лучший момент в моей жизни,
  • заявила девочка, укачивая новорожденного брата на руках.
У меня мурашки, когда я смотрю, как она нянчится с братом. Она словно чувствует себя его частью,
  • поделилась счастливая мама с журналистами Daily Mail.

Девочка действительно очень трогательно заботиться о брате и не стесняется давать интервью журналистам, которые теперь активно интересуются ее впечатлениями после родов матери.

Фото: www.facebook.com/nikkismith9614

Семейный гороскоп