15 февраля в 09:00

12-летний пианист восхитил прохожих своим исполнением танцевальных хитов 90-х

Неожиданное появление юного музыканта удивило прохожих и заставило их остановиться.

Видео с участием 12-летнего уличного пианиста, которое недавно выложили в Сеть, уже приобрело вирусный эффект, а все потому, что музыкант привел в восторг толпу людей рядом с торговым центром в Ливерпуле, это было очень неожиданным и приятным для них сюрпризом. На этих кадрах школьник Харрисон Крейн садится за красное пианино на улице и начинает играть на глазах у изумленных прохожих.

Он начинает свое музыкальное попурри с танцевального трека «Дети» Роберта Майлза (1996 года). Мальчика за пианино посередине улице быстро начинают замечать люди и останавливаются послушать и посмотреть на музыканта.

Затем Харрисон начинает играть песню Eiffel 65 «Blue» (1998 года), которая переходит в композицию 1999's Sandstorm диджея Darude.

К этому моменту аудитория слушателей Харрисона увеличивается в размерах, многие стали снимать талантливого мальчика на видео.

Когда музыкант заканчивает свой номер, толпа начинает аплодировать и благодарить Харрисона.

Это выступление не первое у юного таланта. Уличный пианист был одним из многих местных музыкантов, которым летом прошлого года была предоставлена возможность принять участие в фестивале Tickle The Ivories в Ливерпуле.

Семейный гороскоп