11-летний сын Сергея Жукова подыграл на гитаре Клаве Коке

Мальчик очень волновался
Известный певец Сергей Жуков недавно записал дуэтную песню с популярным блогером Клавой Кокой. Старший сын артиста был в восторге, когда узнал эту новость. 11-летний Энджел попросил папу взять его на работу. И мальчик даже подыграл своему кумиру на гитаре. Клава Кока исполнила припев под аккомпанемент сына Сергея Жукова. Звездный отец рассказал, что Энджел очень волновался. А певица порадовалась, что у солиста группы «Руки Вверх!» растет такой замечательный мальчик.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Клава @klavacoca была совсем малышкой, когда в первый раз услышала песни «Руки Вверх!» и полюбила группу. А сегодня Энджел @zhukovangel восхищается творчеством Клавы:)) Когда сын узнал о наших предстоящих съемках, моментально разучил песню на гитаре и напросился со мной на съемки. И, надо честно сказать, ооочень волновался:))

— поделился Сергей Жуков.

«Новый артист со всеми прекрасными данными 🔥🔥🔥», «Умничка!! Растёт артист!!! Сразу видно, весь в папу!!», «Ваш сын - прям вы в его возрасте, поразительное сходство 👏👏», «Очень круто!!! Ждём клип!👏»,« Как похож на Вас!!!!! 😮😮😮 Успехов!!!! Талантливый!!!», «Ну вылитый Сергей! Так круто, что есть вы и ваше продолжение! Любим❤️», «Какой он клёвый, ваш сынок. Очень на ваш похож и талантлив», «Это же очень здорово!🙌❤️» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Сергей Жуков и Регина Бурд смогли создать семью, которую многие считают образцовой. Пара воспитывает троих детей. Дочери Нике 12 лет, сыну Энджелу — 11, а малышу Мирону — 6. Звездные родители не балуют чрезмерно своих детей. Супруги хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Девушке 20 лет. Она уже давно живет в США, и певец нечасто видит свою девочку. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками.

Битва кумиров (часть 1): что слушали мы, а что слушают сегодня наши дети — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @sezhukov, @burdregina