11-летний русский мальчик покорил пением судей британского шоу «Голос»

Он уже вышел в полуфинал детского музыкального конкурса.

11-летний Ярослав Якубчук, который родился в Москве, заставил зарубежных звезд рукоплескать его таланту. Мальчик блестяще исполнил арию Nessun dorma («Пусть никто не спит») из оперы Джакомо Пуччини «Турандот» в английском музыкальном телепроекте «Голос. Дети». Тогда, еще на слепых прослушиваниях, к Ярославу повернулись все члены жюри. Экс-солист группы Black Eyed Peas Will.i.am буквально с первых нот понял, что на сцене настоящий талант. Он, не раздумывая, повернулся к ребенку.

На последних аккордах к Ярославу повернулись и остальные наставники — актриса Пикси Лотт и экс-музыкант группы McFly Дэнни Джонс. Зал восторженно принял 11-летнего мальчика. Зрители долго не могли успокоиться — настолько их переполняли эмоции от услышанного.

Кстати, во время общения с наставниками проекта Ярослав рассказал, что хотел попасть на «Голос. Дети» в России, но никто из судей к нему не повернулся. А выступал мальчик с таким же номером. И его даже не показали в эфире. Наставники британского шоу «Голос. Дети» пришли в шок от такой новости. И каждый из них признался, что хотел бы поработать с юным дарованием. Ярослав себе в наставники выбрал знаменитого продюсера, певца Уильяма Адамса, известного под псевдонимом Will.i.am.

Кстати, 11-летний талант уже вышел в полуфинал музыкального конкурса. Он победил в состязании. За место в полуфинале с Ярославом боролись две девочки, но Will.i.am выбрал именно его. В составе трио 11-летний мальчик исполнил песню Bring Me To Life группы Evanescence.

Отметим, Ярослав с трех месяцев вместе семьей проживает в Великобритании. Об этом сообщается на странице мальчика на официальном сайте конкурса. Однако Ярослав всегда отмечает, что он из России. Родился мальчик именно в нашей стране, в Москве. Ярослав обладает голосом диапазоном в 4,5 октавы!

Фото: скриншоты видео с официального сайта The Voice Kids UK

Семейный гороскоп