11-летний мальчик в одиночку справился с тремя взрослыми грабителями

Преступники пытались противостоять ребенку.

В американском штате Северная Каролина 11-летний Брэйдон Смит один спас дом от грабителей. Трое мужчин посчитали, что в помещении никого нет, и решили вынести дорогую технику. Но преступников ждал сюрприз: дома находился мальчик, который на момент проникновения злоумышленников разговаривал с мамой по телефону. Один из преступников, увидев Брэйдона, направил на него пневматическое ружье и приказал залезть в шкаф. Но мальчик не послушался.

Shutterstock/VOSTOCK

Он вышел из комнаты, достал мачете и отправился к грабителям. В тот момент один из злоумышленников как раз собирался вынести телевизор и игровую приставку. Мальчик подкрался и ударил его по затылку мачете. Преступник развернулся, ударил мальчика в живот и оттолкнул от себя. Смит снова встал и попытался ударить мужчину еще раз, но промахнулся. Преступник нанес удар ребенку по голове и собрался выносить технику. Но вдруг он понял, что рана от мачете на затылке слишком большая. В итоге преступники бросили технику и сбежали из дома.

Все это время мать мальчика слышала происходившее, так как ребенок не положил трубку телефона. Она вызвала полицию к дому, которая оперативно объявила в розыск преступников. По словам шерифа, семье повезло, что мальчик оказался крепким и бесстрашным, иначе бы эта ситуация могла бы закончиться трагически. 
К слову, преступника через несколько дней арестовали, — передает ABC News.

Фото: Shutterstock/VOSTOCK, ABC News

Семейный гороскоп