17 июня 2021 в 19:40
1 мин.

10-месячный ребенок играл с маминым планшетом и потратил 720 тысяч рублей

Деньги не вернули
Мама под ником stayfitstaylit рассказала подписчикам необычную историю о том, как ее 10-месячный сын неожиданно потратил огромную сумму денег, пока она готовила ему поесть. Мальчик накупил обновлений на 10 000 долларов (более 720 тысяч рублей) для электрокара Tesla, играя с маминым планшетом. Женщина говорит, что узнала об этом только тогда, когда проверила свою банковскую выписку.
10-месячный ребенок играл с маминым планшетом и потратил 720 тысяч рублей

Пользовательница рассказала о случае в TikTok.

«В течение 10 месяцев вы покупаете полный пакет автономного вождения через приложение Tesla и не знаете об этом, пока не проверите банковские выписки. А потом вы узнаете, что это не подлежит возврату после того, как прошло больше 48 часов с момента покупки. Почему нет пароля или иной меры безопасности перед такой покупкой?» — возмутилась она в ролике.

Видео просмотрели более 1,7 миллиона раз.

Под роликом оставили тысячи комментариев. Некоторые пользователи посчитали, что мама все выдумала, но женщина объяснила, что просто ненадолго дала сыну гаджет. Она шутливо заметила, что является ужасной матерью, поскольку дает ребенку планшет, хоть это и не игрушка.

А ранее мы рассказывали, как 6-летний мальчик стал звездой Сети, отдав накопленные на Диснейленд деньги.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети