10 мая в прокат выходит мультфильм «Маугли с дикой планеты»

Это история о храбром мальчике Вилли, который очень хотел вернуться домой.

С 10 мая в кинотеатрах можно увидеть новую приключенческую анимацию от создателей «Дозора джунглей» — «Маугли дикой планеты».

Метеоритный дождь может ненароком испортить намеченные планы… И отправить на дикую планету, что и произошло с маленьким Вилли. Как же главный герой вернется домой? Без помощи ему никак не обойтись.

Кадр из м/ф «Маугли с дикой планеты»

На дикой планете Вилли встретит маленькое милое существо по имени Флеш, которое будет сопровождать Вилли в его приключениях. Мальчик подружится с роботом Баком, который запрограммирован защищать юного искателя приключений. В новой компании Вилли чувствует себя в безопасности.

Пока Вилли ожидает спасительный экипаж с родителями, вместе с новыми друзьями он готов покорять планету. Эта дикая местность кишит необыкновенными животными. Здесь Вилли встретит пушистых круглых бабочек с желтыми крыльями, черепаху с необычным панцирем, цветных бульдогов, ящерицу, которая надувается от прикосновений, и много других неземных обитателей.

Кадр из м/ф «Маугли с дикой планеты»

Флора дикой планеты тоже манит юного героя своим волшебством. Однако не всегда стоит поддаваться искушению. Растения, хоть они и не ядовитые, запросто могут «ужалить» любопытных странников: от съеденного фрукта у Вилли пойдет пена изо рта, вкусная ягода сделает его неподвижным, как камень. А новый друг Вилли Бак опробует на себе странный фиолетовый фрукт, который накрепко приклеит испуганного робота к дереву.

В кино с 10 мая.

Возраст: 6+

Купить билет

Фото: кадр из м/ф «Маугли с дикой планеты»

Семейный гороскоп