10-летняя дочь Сосо Павлиашвили выступила со звездным отцом на одной сцене

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники оценили творческий дуэт.

Известный певец Сосо Павлиашвили порадовал поклонников снимками со своей младшей дочкой. Звездный отец вместе с 10-летней Сандрой выступил на сцене Государственного Кремлевского дворца. Вчера, 10 декабря, состоялся концерт памяти народного артиста РСФСР Владимира Шаинского. Сосо Павлиашвили и его дочь исполнили песню, написанную знаменитым композитором.

Вчера с моей Сандрой выступили в честь великого Шаинского!!! Спасибо вам, Маэстро🙏🏻

— подписал снимки с дочерью певец.

«Сандра, чудо! Красавица и талант», «Дочка красавица,🌷 Супер дуэт🤘», «Огромная родительская заслуга воспитать таких добрых, открытых, тёплых детей!!! Сандра-чудо!!!», «Сандра умница. Как она гордится своим папочкой», «Какие вы красивые, какие счастливые!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Судя по всему, Сандра твердо решила пойти по стопам звездного отца. Девочка уже ездит на гастроли с папой и поет песни. Сосо Павлиашвили этому только рад.

Отметим, известный артист — многодетный отец. От первого брака с Нино Учанейшвили у певца есть сын Леван. Сейчас ему 31 год. А с 1997 года артист состоит в отношениях с Ириной Патлах. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу (родилась 4 декабря 2004 года) и Сандру (появилась на свет 2 июня 2008 года).

К слову, 5 сентября Ирина Патлах отмечала день рождения. Сосо Павлиашвили посвятил матери своих девочек трогательный пост в Instagram.

У моей Ирочки сегодня День Рождения. Я безумно счастлив шагать по жизни вместе с тобой, моя женщина💐💐💐 Спасибо за все и прости, если что не так 😅 Спасибо Всевышнему за то, что наши души нашли друг друга. Ты великая женщина, великая дочь, великая мамочка и великий друг. Я люблю тебя и счастлив, что это взаимно,

— с нежностью написал артист.

Отметим, что гражданская жена певца часто выступает вместе с ним. Как рассказывала Ирина в одном из интервью, с известным артистом она познакомилась, когда пришла в звукозаписывающую студию Сосо (а она находилась в одном здании со школой театрального искусства, где она занималась), чтобы записать на кассету песню Павлиашвили для детского концерта.

На протяжении какого-то времени девушка просто приходила в студию, чтобы посмотреть на процесс записывания песен, а потом певец пригласил ее в свой коллектив «Мирони». А позже Ирина стала не только коллегой по работе, но и спутницей артиста по жизни. Сосо Павлиашвили не перестает благодарить свою любимую женщину за дочерей.

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп