10-летняя дочь Кати Лель учит родителей модно танцевать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда показала, как девочка недавно отпрашивалась у нее на дискотеку.

Известная певица Катя Лель вместе с мужем Игорем Кузнецовым воспитывает единственную дочь Эмилию. Сейчас девочка отдыхает в международном детском центре «Артек», а родители по ней очень скучают. Думая о дочери, певица решила поделиться с поклонниками в Instagram видео, которое было записано во время семейного круиза несколько дней назад. В тот вечер Эмилия пыталась отпроситься у родителей на дискотеку и решила показать им модное танцевальное движение.

Наша любовь Эми учит нас танцевать какое-то модное движение - флексель. Дорогие родители, а вы знаете, умеете? Скучаем очень по нашей девочке😇😘, хотя знаем, что ей в Артеке хорошо. Из наших теплых воспоминаний о круизе на теплоходе👌🏻😀,

— подписала ролик Катя Лель.

Отметим, что современные подростки действительно все чаще употребляют слово «флексить». У него есть несколько значений: хвастаться или выделываться, двигаться в такт музыке и даже смеяться. В целом, фраза «пошли пофлексим» может означать просто предложение пойти потанцевать или попрыгать под трек с качающимся битом или под ритмичную композицию.

Тем временем, поклонники оценили старания Эмилии в комментариях: «Она очень милая», «Умница, красавица👍», «Да, моя тоже так танцует. А мне смешно...🙈 Говорит, мама, ты ничего не понимаешь», «Тоже поучимся!»

К слову, дочь Кати Лель и Игоря Кузнецова окончила четвертый класс на одни пятерки. На торжественной линейке выпускнице начальной школы вручили похвальный лист.

Напомним, Катя Лель замужем за своим возлюбленным Игорем Кузнецовым с октября 2008 года. В апреле 2009 года у пары родилась дочь Эмилия. В семье прекрасные отношения, и они часто стараются проводить время вместе.

Фото: Instagram@katyalelofficial

Семейный гороскоп