10-летняя дочь Кати Лель повеселилась на водных аттракционах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Певица опубликовала видео с дочкой.

Известная певица Катя Лель вместе с мужем Игорем Кузнецовым воспитывает единственную дочь Эмилию. Девочка успешно окончила начальную школу и теперь наслаждается долгожданными каникулами. Сегодня звездная мама поделилась видеороликом, на котором Эмилия веселится на водных аттракционах.

Такие смешные и беззаботные,

— лаконично подписала видео певица.

«Это круто ! ❤Я тоже хотела в этот шар, но побоялась», «Обожаю новые игры маленьких богов!!! Все для их Живой радости!!!», «Да, забава для деток, маленьких и больших🤣 Катюша, светлого вечера, прекрасного настроения», — комментируют в Сети.

А недавно вся семья Кати Лель в полном составе отправилась в речной круиз. Кадрами из отпуска Лель делилась с поклонниками. Например, она опубликовала нежное фото мужа, который обнимает Эмилию.

Отметим, дочь Кати Лель и Игоря Кузнецова окончила четвертый класс на одни пятерки. На торжественной линейке выпускнице начальной школы вручили похвальный лист.

Катя Лель старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли Эмилия по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте.

Фото: Instagram @katyalelofficial

Семейный гороскоп