10-летняя дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова мечтает о машине

Звездная мама рассказала о желании девочки.
Звездная мама рассказала о желании девочки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram / @d_moroz

Дочь актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова после развода родителей осталась жить с мамой. С отцом девочка часто видится, а ее звездная мама сохранила теплые отношения с бывшим мужем и даже продолжает с ним вместе работать.

Актриса время от времени рассказывает о том, как и чем живет 10-летняя Аня. Сегодня звезда сообщила: дочь уже задумалась о будущем. Девочка заявила маме, что мечтает об иномарке.

Дочь сообщила мне сегодня, что, пожалуй, тоже хочет себе иномарку когда подрастет. До этого долго выясняла, нравится ли мне машина,

— поделилась звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

«О Боже, что за дама?» — удивился, увидя повзрослевшую дочь коллеги актер Павел Прилучный. «Твоя скоро догонит», — ответила ему Дарья Мороз.

В комментариях поклонники актрисы также заметили, что Аня заметно повзрослела. «Красотка она будет», «Волосюшки уже покрасила», «Папина копия», «Удивительно смешались обе внешности», «Классная такая девочка», — написали люди.

Instagram

Напомним, что Дарья Мороз и Константин Богомолов познакомились в 2009 году. Они поженились в 2010 году, а развелись в 2018-м.

Ранее мы писали о пяти увлекательных занятиях, которыми можно развлечься с ребенком дома.

Фото: Instagram / @d_moroz

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!