10-летняя дочь Дарьи Мороз и Константина Боголомова позировала в черно-белой съемке

Вместе с ней снялась и звездная мама
После развода родителей Аня осталась жить с мамой. С отцом Константином Богомоловым девочка также часто видится. Режиссер отлично ладит с бывшей женой. Помимо этого бывшие супруги даже работают вместе. Дарья много сил вкладывает в развитие ребенка. Аня уже начинает делать первые шаги в мире искусства. Сегодня звезда поделилась кадрами из стильной черно-белой фотосессии, в которой приняла участие ее дочь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Аня позировала на портретном кадре и пристально смотрела в камеру фотографа. «Какая красотка выросла-то!» — отметил Павел Прилучный, который много снимается с Мороз.

К актеру присоединились и поклонники Дарьи. Они заметили, что девочка прекрасно получилась на фотографиях. «Крутейшая!», «На всех фотографиях абсолютно разная», «Люди такие красивые, когда их любят», — написали люди.

К слову, в фотосессии приняла участие и сама Дарья. Она снялась вместе с 10-летней дочерью.

Напомним, что после развода Богомолов снова женился. В 2019-м он оформил брак с Ксенией Собчак. Телеведущая подружилась с Аней и иногда проводит вместе с девочкой и ее отцом время. Дарья Мороз не против общения дочери и новой супруги ее папы.

Ранее мы писали о пяти факторах, склоняющих девочку к меркантильным отношениям.

Фото: Instagram / @d_moroz