20:13, 02 июля 2021
1 мин.

10-летний сын Алены Водонаевой сделал ей дорогой подарок

Богдан копил деньги

2 июля Алена отметила свое 39-летие. По этому случаю она получила подарки от самого родного человека — 10-летнего сына Богдана. Мальчик сначала вручил маме букет от отца, а после порадовал ее своими подарками. Ребенок копил деньги и купил для мамы дорогие вещи. Подробности читайте в нашей новости.

Богдан вручил маме сумку на длинном ремешке красного цвета. Ее стоимость около 16 тысяч рублей. В ней Алена обнаружила кошелек за 7 тысяч рублей, внутри которого ее ждали еще пять тысяч рублей. Звездная мама поблагодарила сына за дорогие подарки и поцеловала мальчика.

Кадры с поздравлениями от Богдана звездная мама разместила в Stories, поэтому оценить реакцию поклонников на дорогие подарки нет возможности. Однако пользователи поздравили Алену с праздником под ее последним постом в соцсети.

10-летний сын Алены Водонаевой сделал ей дорогой подарок

Instagram

Напомним, что отец мальчика — экс-супруг звезды, бизнесмен Алексей Малакеев. По словам Водонаевой, она даже после развода продолжает испытывать теплые чувства к бывшему мужу. К слову, после расставания с папой Богдана теледива снова вышла замуж, но уже развелась.

Ранее мы писали о трех опасных типажах мам, которые могут погубить личную жизнь сына.

Фото: Instagram / @alenavodonaeva

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети