10 декабря 2020 в 11:00

10-летней сын рэпера Гуфа выпустил свой первый трек

Reload
1 / 7
Об этом рассказал его отец.

Известный рэпер Гуф (Алексей Долматов) очень любит своего сына от бывшей жены Айзы. Сами всего 10 лет, а он уже пошел по стопам отца. Мальчик обожает рэп и с помощью папы даже выпустил свой первый трек. Достижением сына Гуф похвастался в Instagram.

Первый пошел! У моего сына @sami_surfer вышел трек! Не судите строго,

— написал Алексей.

Многим подписчикам Гуфа первый трек Сами очень понравился, и они похвалили мальчика за творчество. «Смысл в текстах перешел от отца 🔥🔥🔥», «Просто огонь», «Лучше, чем у многих состоявшихся реперов в нашей стране. Красава», «Когда папа постарался», «Годно🔥», «По стопам бати», «Трек пушка 🔥Сэм молодец ☝🏾✊🏾 Успехов в этом пути 🙏🏾», «Наследник 🔥», «Талант в крови», — восхищаются поклонники.

Напомним, Сами живет с мамой — бизнесвумен и моделью Айзой. Гуф и Айза находились в официальном браке с 2008 по 2014 годы. Однако девушка ушла от рэпера еще в 2013 году. С тех пор они несколько раз публично ссорились и мирились, но Айза никогда не скрывала, что хорошо относится к Гуфу и хочет, чтобы у него все было хорошо. Сейчас бывшие супруги смогли найти общий язык. Что же касается Сами, то отец обычно забирает сына на выходные и проводит с ним время. К слову, некоторое время назад Гуф признавался, что его сын слишком правильный и не разделяет интересы отца. «Не хочет ни татуировок, ни рэп читать. Я рад этому. Он очень правильный мальчик, трогательный. Все замечает: все цветочки, которые распустились. Собачек любит. Добрый очень», — рассказывал артист. Вероятно, что-то изменилось, и мальчик все же решил записать свой первый трек в рэп-стиле.

Фото: Instagram@therealguf

Семейный гороскоп