22 февраля, 13:50
1 мин.

10-летие дочери Жасмин: наряды именинницы и звездных гостей

Вечеринка удалась
Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, — многодетная мама. Дочери знаменитости недавно исполнилось 10 лет. Звезда устроила роскошный праздник в честь наследницы. Вечеринка проходила в стиле Лас-Вегас. Именинница Маргарита успела покрасоваться перед гостями в трех разных платьях: мятном с бантиками и перьями, красном в пол и пышном белом с расшитым верхом. Жасмин поделилась в личном блоге снимками с праздника.

Отметим, поздравить дочь артистки приехали: олимпийская чемпионка Татьяна Навка, король отечественного поп-сцены Филипп Киркоров, певица Зара и другие звезды. Гости старались соблюдать дресс-код мероприятия.

Читайте также

«Как всегда, на высшем уровне 😍😍круто 😍», «Ого, это наверное, действительно, было очень интересно и очень круто, не сомневаюсь😍», «Маргарита всё больше хорошеет. Будет как мама, красавица!», «Ну идея очень классная🔥», «Невозможно оторвать глаза 😍», «У вас отличная семья, праздник удался», «Какие все красивые», «Какие потрясающие фотки вышли 👍», «Шикарный праздник, поздравляю с днем рождения 🔥❤️», «Маргарита красавица, какие наряды у нее чудесные, настоящая модница», «Крутая вечеринка», «Думаю, именинница довольна праздником. С днем рождения, красавицу», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, с 1996 по 2006 год артистка была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у Жасмин родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Что подарить девочке на 10 лет: идеи, которые ребенок точно оценит — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @jasmin

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети