10 фактов: футболист Дмитрий Тарасов объяснил, за что любит свою жену

Reload
1 / 7
Супруги счастливы вместе 4 года.

Известный футболист Дмитрий Тарасов женат на модели Анастасии Костенко. Сегодня, 29 марта, у нее день рождения. Супруге спортсмена исполнилось 27 лет. Дмитрий Тарасов решил написать, за что любит жену. К слову, пара счастлива вместе с 2016 года. Они растят двух общих дочерей.

10 ФАКТОВ, ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ ♥️: 1. Искренность и честность. Всегда честна со мной и окружающими, это очень важный для меня факт. 2. Преданность. Настя для меня в одном лице и жена и лучший друг. Я могу поделиться с ней любыми переживаниями и знаю, что это не выйдет за рамки дома. 3. Отношение к семье. Всегда одинаково уважительна и гостеприимна к моем маме, сестре и к своим родителям и родным,

— отметил футболист.

«4. За понимание. Чтобы не происходило, Настя всегда и во всем старается меня понять, поддержать и дать совет. Это сильно мотивирует меня. 5. За поцелуи. 😽 Это наша маленькая традиция. Мы стараемся каждый день, как можно чаще их дарить друг другу. 6. За красоту. Тут думаю, все понятно. Для меня красивее девушки в мире нет. 7. За умение следовать моим жизненным принципам. Разногласия бывают, но Настя умеет проявить мудрость и принять мою сторону. Для меня это важно», — написал Дмитрий Тарасов.

  1. За то, что она есть в моей жизни. Не представляю жизни без неё. Каждый день рядом с любимой для меня - счастье. 9. За доброту. Моя супруга невероятно добрый, искренний и настоящий человек по отношению ко всем окружающим. 10. За нашу любовь! Знаю, что она меня любит. И я люблю ее больше всех на свете!

— подчеркнул спортсмен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Анастасия впервые стала мамой 10 июля 2018 года. Модель подарила своему мужу дочь Милану. А 5 февраля 2020 года в семье произошло пополнение. Анастасия родила малышку Еву.

Кстати, от первого брака у спортсмена подрастает дочь Ангелина. Она появилась на свет в 2009 году. С мамой девочки Оксаной Тарасовой спортсмен давно развелся. Однако судебная тяжба по финансовым вопросам у них по-прежнему продолжается. Футболист уверяет, что никогда не уклонялся от уплаты алиментов. Он очень любит свою дочь и старается ей помогать.

7 зарубежных звезд, у которых каждая новая жена красивее предыдущей — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @tarasov23, @kostenko.94

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп