Мой мир никогда не будет прежним: честная история мамы, родившей тройню

Рассказываем о женщине, которая выносила тройню и не побоялась поделиться с 200 тысячами подписчиков своей откровенной историей восстановления после родов.

В прошлом году датчанка Мария Нордё Йёрстад шокировала пользователей интернета фотографией своего живота на 34-й неделе беременности. У Марии, которая тогда носила под сердцем тройню, вырос огромный живот, совершенно не пропорциональный ее миниатюрным формам. Девушка с трудом передвигалась, и многие подписчики ее странички в «Инстаграме» всерьез опасались за здоровье будущей мамы.

Тогда фотография стала вирусной и принесла блогеру много подписчиков. Кроме того, подписчикам нравился не только фотоконтент блога, но и тексты о негламурной беременности, деталями которой Мария не стеснялась делиться с аудиторией.

Она просто и с юмором описывала свою рутину, чем заработала дополнительные «очки» у поклонников ее блога.

В сентябре 2018 года женщина родила малышей (двух девочек и мальчика), которых назвала Филиппом, Ибеном и Агнес, и продолжила делиться в «Инстаграме» подробностями многодетных будней.

Почти сразу после родов Мария опубликовала в блоге трогательный пост: «Поприветствуйте новых прекрасных детей! Все прошло очень хорошо, и мы так счастливы, что роды наконец-то закончились и можно отдохнуть».

Однако на самом деле все было не так гладко, как виделось Марии в первые дни.

Самая большая проблема, которая настигла женщину после дня X — огромный живот, который обвис буквально сразу после родов и не собирался возвращаться в прежнюю форму.

Через неделю после родов Мария сделала запись в блоге:

«Теперь у меня есть обвисший живот, который выглядит очень странно. Моя матка еще не уменьшилась. И, поскольку я вынашивала тройню, на восстановление уйдет больше времени, чем я рассчитывала изначально».

Она писала, что собирается носить послеродовой бандаж, так как живот приносит ей сильный дискомфорт — от него болит шов от кесарева сечения, к тому же он мешает комфортно жить из-за своего размера.

Со временем открылось еще несколько проблем со здоровьем, которые беспокоили молодую маму. У нее проявился диастаз, проблемы с осанкой, а также боль в грудной клетке во время грудного вскармливания детей.

Через 12 недель после родов Мария сообщила подписчикам, что ее восстановление по-прежнему продвигается медленно. Врачи разрешили ей делать только дыхательные упражнения и 4-5 раз в неделю 1,5–2 часа носить специальный утягивающий корсет.

«В последние пару неделю мой живот немного уменьшился, и я считаю победой, что уже могу влезть в пару штанов, которые носила до родов»,

— радостно сообщила в блоге Мария.

Она была откровенна с подписчиками и писала, что не могла смотреть на себя в зеркало без жалости.

Она писала: «Я хочу быть с вами честной, насколько это возможно. Я внезапно стала мамой сразу троих детей. И это большое счастье. Но я никогда не читала о тройняшках, я даже не представляла, что такое растить троих разновозрастных детей, не то что тройняшек! Так что для меня это было непаханое поле».

Подписчики поддерживали и продолжают поддерживать Марию на пути ее неидеального материнства.

Несмотря на все трудности, красивая семья кажется невероятно счастливой.

«Я потрясена той поддержкой, которую получила после публикации моих фотографий после родов. Люди, которых я не знаю (со всего мира!), написали мне самые теплые пожелания», — поделилась Мария со СМИ.

Если вам важны в блоге красивые и милые фотокарточки, которые сочетаются с глубокими откровенными текстами, то милости просим к Марии. На данный момент у ее блога 278 тысяч подписчиков.

Фото: www.instagram.com/triplets_of_copenhagen

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «В Контакте» и «Одноклассниках»!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...