Семь голливудских пап, которые в свои 60+ выглядят лучше, чем в 30

Для этих звездных пап возраст – это просто цифра в паспорте. С годами они не только не теряют хватки, но становятся привлекательнее.

Летом мы рассказывали о звездных мамах, которые в свои 50 лет выглядят лучше, чем в 30. Сегодня, в день рождения Дольфа Лундгрена (3 ноября звезда фильмов «Рокки 4», «Универсальный солдат», «Неудержимые» отметит 60-летие), «Летидор» решил вспомнить знаменитых пап, для которых период «в самом расцвете сил» затянулся на долгие годы.

Их детям за предметом для подражания далеко ходить не надо – достаточно посмотреть на своего отца, и станет понятно, что после шестидесяти многое только начинается!

Дольф Лундгрен, 60 лет

Legion-Media.ru

Посмотрев на белоснежную улыбку, гладкую кожу, светящиеся глаза и светлые волосы Дольфа Лундгрена, сложно поверить в то, что ему исполнилось 60 лет! Кажется, образ накачанного боксёра из «Рокки 4» (1985 г.) остался с ним навсегда!

Более того, за физической силой и невероятной харизмой скрывается недюжинный ум, ведь не каждый способен получить стипендию на обучение в престижнейшем Массачусетском технологическом институте (MIT).

Instagram@dolphlundgren

У актёра есть две дочери – Ида (21 год) и Грета (15 лет). Младшей ещё предстоит выбрать жизненный путь, а старшая уже определилась с выбором. Она решила связать свою карьеру с модельным бизнесом. А там, как известно, всегда нужно выглядеть идеально.

Интересно, делится ли отец секретами вечной молодости со своей дочерью? Глядя на это видео, понимаешь, что у 60-летнего папы точно есть несколько фирменных и действенных рецептов.

Мел Гибсон, 61 год

Кадр из фильма «Вечно молодой»; portal.picture-alliance.com

Многодетный отец и талантливый актёр Мел Гибсон точно знает две вещи – как влюблять в себя женщин и как всегда выглядеть на все сто.

Напомним, что у актёра от брака с Робин Мур есть дочь Ханна (37), близнецы Эдвард и Кристиан (35 лет), сыновья Уильям (32 года), Луис (29 лет), Томас (18 лет) и Майло (17 лет). В 2009 году у него родилась дочь Лючия от пианистки Оксаны Григорьевой, а в 2017 году молодая возлюбленная Розалинд Росс подарила звезде сына, которого назвали Ларс Джерард.

Складывается ощущение, что многочисленные романы не только не пошатнули нервную систему актёра, а, наоборот, пошли ему на пользу.

Возможно, секрет в детях? Согласитесь, такое количество наследников стимулирует по всем фронтам!

1 из 3

ПредыдущаяТом Хэнкс, 61 год
Семейный гороскоп