Самые известные звездные сестры, чьи отношения вас удивят

В канун выхода в российский прокат анимационного блокбастера «Балерина», где главную роль исполнила Эль Фаннинг, «Летидор» вспомнил о самых известных и успешных сестрах Голливуда.

Они искренне радуются за взлеты друг друга, переживают боль неудачи, всегда придут на помочь, если даже на часах будет полночь… Пожалуй, это истории об идеальных сестрах. В Голливуде все по-другому: родная сестра может вмиг стать соперницей в работе или конкуренткой за внимание перспективного поклонника. «Летидор» изучил все аспекты кровных уз знаменитостей и выяснил, кто кому друг, а кто — враг.

Эль и Дакота Фаннинг

Legion-Media.ru

Пожалуй, 18-летняя Эль перещеголяла свою 22-летнюю сестру Дакоту не только в росте (между прочим, на 12 см), но и более увесистым резюме. Хотя Эль начинала свою карьеру с персонажей сестры, а в 4 года получила роль в фильме «Дежурный папа», где Дакота даже в титрах не значилась.

В то время как свою актерскую карьеру Дакота начинала с малозаметных ролей, Эль в ее возрасте уже играла в тандеме с Ким Бейсингер. Тем не менее соперничества у сестер или какой-либо ревности к успехам друг друга ни журналисты, ни вездесущие папарацци не замечали. Эль была замечена в первых рядах на премьере саги «Сумерки» (там Дакота Фаннинг исполняла роль юной вампирши Джейн), а Дакота поддержала младшую сестру на показе диснеевской сказки «Малифисента» (Эль сыграла вместе с Анджелиной Джоли).

Расписание сестренок составлено на два года вперед. «Летидор» надеется, что в погоне за ролями и рекламными контрактами Эль и Дакота не забудут о традиции воскресных обедов.

Сестры Кардашьян

Splash.com

Начнем с того, что имена сестер Кардашьян (Кортни, Ким, Хлои, Кендалл, Кайли) вряд ли бы были на слуху или, по крайней мере, насколько знаменитыми, если бы не их мать — Крис Дженнер. Видя то, как старшие девочки негласно соревнуются друг с другом (и в учебе, и в умении одеваться, и в количестве поклонников), предприимчивая женщина решила, что это должен увидеть весь мир. Так мир замер у экранов, смотря реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Старшая дочь Крис Дженнер — Кортни, ей 37 лет. У Кортни трое детей от бизнесмена Скотта Дисика (к сожалению, семью создать у них так и не получилось). Она играет в собственных сериалах, а также занимается совместным с матерью и сестрой Ким бизнесом по управлению бутиками женской одежды.

Ким Кардашьян, пожалуй, самая амбициозная из сестер. В свое время скептики подтрунивали над ней — мол, инвестирует только в силикон и безвкусную одежду, а сама с трудом может поговорить о чем-то более-менее интеллектуальном. Смех смехом, а у 36-летней звезды сейчас более 90 млн подписчиков в «Инстаграме», двое детей от рэпера Канье Уэста и состояние, приближающее к 100 млн долларов!

О Хлое Кардашьян не так много слышно, как о других сестрах. Хотя все знают, что ей лучше дорогу не переходить. Вместе с Кортни и Ким она управляет бутиками женской одежды. А после развода в 2015 году девушка решила наверстать упущенное и более тщательно исполнять роль крестной мамы малышки Норт Уэст — дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Кендалл и Кайли — дочери Крис Дженнер и бывшего легкоатлета Брюса Дженнера. Кстати, не так давно Брюс сменил пол и стал Кейтлин Дженнер. Девочки, как и их сводные сестры, стартовали из семейного шоу. Затем в 15 лет Кендалл шагнула в мир высокой моды и вышагивает по подиуму настолько первоклассно, что стала одной из самых востребованных и хорошо оплачиваемых моделей в мире. А Кайли стала негласным кумиром для миллионов подростков во всем мире (благодаря «Инстаграму», разумеется), лицом бренда Puma и даже вместе с Кендалл написала книгу!

Legion-Media.ru

Нет, они не борются друг с другом за популярность. Негласными соперницами их сделали СМИ — у кого фигура лучше, у кого шляпка изящнее, к кому королева относится лучше и, в конце концов, у кого помолвочное колечко внушительнее.

Да-да, наконец-то и на улицу Пиппы пришел праздник. Она постепенно выходит из тени своей известной сестры и становится мегапопулярной. Мы не знаем наверняка, рада ли этому Кейт, но на просьбу Пиппы стать подружкой невесты герцогиня Кембриджская ответила отказом (свадьба младшей сестры Миддлтон с мультимиллиардером Джеймсом Мэттьюзом запланирована на лето 2017 года).

«Летидор» надеется, что это не из-за ревности, а по причине крайне важных королевских дел.

Белла и Джиджи Хадид

Splash.com

Вот уж, наверное, кому приходится непросто, так это родителям Беллы и Джиджи Хадид. Мохамеду и Иоланде Хадид нужно каким-то образом быть нейтральными к успехам своих дочерей, чтобы не дай бог не показать, что успехам одной радуются больше, чем профессиональным победам другой.

А радоваться есть чему. Их дочери сейчас — самые популярные и обсуждаемые модели современности! Например, главной моделью прошлого года Британский Совет моды признал Джиджи Хадид. В погоне за этим званием 21-летняя блондинка обошла на повороте свою младшую сестренку — 20-летнюю Беллу.

Разумеется, в мир моды девушки попали не с улицы. Благодарность можно объявить их матери — бывшей модели Иоланде Хадид. Но знаменитых кутюрье девушки уже очаровали самостоятельно. Джиджи полюбилась миру за baby face, а Белла — за умопомрачительно длинные ноги. Девушки поделили между собой подиум Victoria's Secret Fashion Show, поделят ли все остальное — открытый вопрос.

Иванка и Тиффани Трамп

Instagram@tiffanytrump

Несмотря на то, что сестры Трамп не являются родными по матери (Иванка рождена от новоиспеченного президента США Дональда Трампа от фотомодели и актрисы Иваны Трамп, а Тиффани появилась на свет в браке Трампа с актрисой Марлой Мейплз), общаются они более чем плотно, и притом не только на официальных мероприятиях, коих в их жизни после определенных событий стало в разы больше.

Конечно, 35-летнюю Иванку и 23-летнюю Тиффани соперницами никто не называет. Слишком уж они разные. Умница и красавица Иванка «заточена» на различные бизнес-проекты. Она превращает в деньги все, к чему прикасается — программы, где она была ведущей, показывали феноменальные рейтинги, ее книги продавались как горячие пирожки, во время предвыборной кампании Дональда Трампа именно Иванка была его правой рукой.

Тиффани пока что такими бизнес-способностями похвастаться не может. Да, она получила прекрасное образование (окончила Пенсильванский университет), но пока не решила, на чем сосредоточится в полную силу. Сейчас она пробует себя в качестве певицы и играет в кино.

Splash.com

В то время, когда Пэрис блистала в лучах софитов, ее сестра Никки… нет, не грызла гранит науки, но была более избирательна в тусовках и бойфрендах. В ее случае сработала пословица: «Кто умеет ждать — получает самое лучшее».

Пэрис рассталась с очередным ухажером, а ее младшая сестра привлекла внимание птицы высокого полета. Не режиссера, не известного актера, а «скромного» банкира, наследника династии Ротшильдов — Джеймса Ротшильда.

С тех пор Никки не ходит на тусовки вместе с сестрой, одевается сдержаннее и сосредоточилась на развитии своей карьеры и строительстве семейного счастья с Джеймсом. Результат, как говорится, налицо: шикарная свадьба в Кенгсингтонском дворце и рождение дочери.

Кстати, Пэрис поддалась благотворному влиянию младшей сестры. Она завязала с юными красавчиками с обложек глянцевых журналов и желает познакомиться с солидным мужчиной серьезной профессии. Что ж, надеемся, блондинке повезет!

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Splash.com

Им 30 лет, но по-прежнему Мэри-Кейт и Эшли Олсен воспринимают как милых близняшек из сериала «Полный дом». Конечно, там им еще и года не было, тем не менее именно после этого проекта родители девочек стали вкладываться в раскрутку дочерей. И через некоторое время их расчет оправдался — девочки стали мегапопулярными (причем, заметьте, «Инстаграма» тогда и в помине не было). А их стиль «уличный шик» стал разбираться модными журналами буквально по сантиметру ткани. Разумеется, на волне популярности предприимчивые близняшки запустили свою линию одежды, парфюма, аксессуаров, написали книгу о моде.

Кстати, личная жизнь девушек также развивается в тандеме. Они обе предпочитают мужчин постарше. Так, полтора года назад Мэри-Кейт вышла замуж за Оливье Саркози (брат бывшего президента Франции старше своей избранницы на 17 лет). А у Эшли вовсю развивается роман с художником Джорджем Кондо (у них разница в возрасте составляет 29 лет).

Моника и Пенелопа Крус

Splash.com

Нет, Моника и Пенелопа — не близняшки, хотя очень похожи друг на друга: точеные фигуры, роскошные темно-каштановые волосы и одинаково огромный талант. Если вы думаете, что младшая сестра Крус стала популярной актрисой только благодаря Пенелопе, то ошибаетесь.

В свое время Моника на общих правах проходила все этапы кастинга сериала «Танцы под звездами». А в вопросах танца Моника и вовсе переплюнула свою сестру. Но та на свою любимицу не в обиде. Мало того, именно Пенелопа стала вводить младшую сестру в голливудскую тусовку.

Сначала они просто появлялись вместе на мероприятиях — так телефонная книжка Моники стала пополняться нужными контактами. Затем младшая сестра стала дублером старшей в «Пиратах Карибского моря» (Пенелопа в то время была на 5 месяце беременности). Ну и финальным аккордом, закрепляющим Монику на голливудском Олимпе, стала их совместная с сестрой коллекция для бренда Mango.

Фото на главной странице: Legion-Media.ru

Семейный гороскоп