Самые известные звездные сестры, чьи отношения вас удивят

В канун выхода в российский прокат анимационного блокбастера «Балерина», где главную роль исполнила Эль Фаннинг, «Летидор» вспомнил о самых известных и успешных сестрах Голливуда.

Они искренне радуются за взлеты друг друга, переживают боль неудачи, всегда придут на помочь, если даже на часах будет полночь… Пожалуй, это истории об идеальных сестрах. В Голливуде все по-другому: родная сестра может вмиг стать соперницей в работе или конкуренткой за внимание перспективного поклонника. «Летидор» изучил все аспекты кровных уз знаменитостей и выяснил, кто кому друг, а кто — враг.

Эль и Дакота Фаннинг

Legion-Media.ru

Пожалуй, 18-летняя Эль перещеголяла свою 22-летнюю сестру Дакоту не только в росте (между прочим, на 12 см), но и более увесистым резюме. Хотя Эль начинала свою карьеру с персонажей сестры, а в 4 года получила роль в фильме «Дежурный папа», где Дакота даже в титрах не значилась.

В то время как свою актерскую карьеру Дакота начинала с малозаметных ролей, Эль в ее возрасте уже играла в тандеме с Ким Бейсингер. Тем не менее соперничества у сестер или какой-либо ревности к успехам друг друга ни журналисты, ни вездесущие папарацци не замечали. Эль была замечена в первых рядах на премьере саги «Сумерки» (там Дакота Фаннинг исполняла роль юной вампирши Джейн), а Дакота поддержала младшую сестру на показе диснеевской сказки «Малифисента» (Эль сыграла вместе с Анджелиной Джоли).

Расписание сестренок составлено на два года вперед. «Летидор» надеется, что в погоне за ролями и рекламными контрактами Эль и Дакота не забудут о традиции воскресных обедов.

Сестры Кардашьян

Splash.com

Начнем с того, что имена сестер Кардашьян (Кортни, Ким, Хлои, Кендалл, Кайли) вряд ли бы были на слуху или, по крайней мере, насколько знаменитыми, если бы не их мать — Крис Дженнер. Видя то, как старшие девочки негласно соревнуются друг с другом (и в учебе, и в умении одеваться, и в количестве поклонников), предприимчивая женщина решила, что это должен увидеть весь мир. Так мир замер у экранов, смотря реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Старшая дочь Крис Дженнер — Кортни, ей 37 лет. У Кортни трое детей от бизнесмена Скотта Дисика (к сожалению, семью создать у них так и не получилось). Она играет в собственных сериалах, а также занимается совместным с матерью и сестрой Ким бизнесом по управлению бутиками женской одежды.

Ким Кардашьян, пожалуй, самая амбициозная из сестер. В свое время скептики подтрунивали над ней — мол, инвестирует только в силикон и безвкусную одежду, а сама с трудом может поговорить о чем-то более-менее интеллектуальном. Смех смехом, а у 36-летней звезды сейчас более 90 млн подписчиков в «Инстаграме», двое детей от рэпера Канье Уэста и состояние, приближающее к 100 млн долларов!

О Хлое Кардашьян не так много слышно, как о других сестрах. Хотя все знают, что ей лучше дорогу не переходить. Вместе с Кортни и Ким она управляет бутиками женской одежды. А после развода в 2015 году девушка решила наверстать упущенное и более тщательно исполнять роль крестной мамы малышки Норт Уэст — дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Кендалл и Кайли — дочери Крис Дженнер и бывшего легкоатлета Брюса Дженнера. Кстати, не так давно Брюс сменил пол и стал Кейтлин Дженнер. Девочки, как и их сводные сестры, стартовали из семейного шоу. Затем в 15 лет Кендалл шагнула в мир высокой моды и вышагивает по подиуму настолько первоклассно, что стала одной из самых востребованных и хорошо оплачиваемых моделей в мире. А Кайли стала негласным кумиром для миллионов подростков во всем мире (благодаря «Инстаграму», разумеется), лицом бренда Puma и даже вместе с Кендалл написала книгу!

1 из 3

ПредыдущаяПиппа и Кейт Миддлтон
Семейный гороскоп