До и после: 8 звездных родителей, которые решились на пластическую операцию

День рождения одной из самых нестандартных мам шоу-бизнеса – Шер – «Летидор» решил отметить так же нестандартно. Сегодня мы будем говорить не о том, что «скрыто», а о том, что «на виду» – о лицах и телах звезд, которые уже никогда не будут такими же, как и прежде.

Сегодняшняя именинница считается рекордсменкой по числу пластических операций. Мы предлагаем вам примерить на себя роль критика и решить, какой портрет звезды и ее коллег по шоу-бизнесу вам нравится больше – «природный» или тот, что получился с помощью кисти (точнее, скальпеля) пластического хирурга.

Блейк Лайвли

Можно долго ворчать и говорить, что красавчик Райан Рейнольдс не сделал бы предложение актрисе, если бы та в свое время не решила обратиться к пластическому хирургу. Говорят, звезда «Сплетницы» всегда была недовольна своим якобы слишком удлиненным подбородком, формой носа и размером груди.

Как говорится, любой каприз за ваши деньги – спустя несколько серий операций внешность Блейк Лайвли преобразилась: нос стал более миниатюрным, как и подбородок, а вот грудь, напротив, увеличилась на пару размеров.

Даже если когда-нибудь актриса и решит своим девочкам рассказать о том, что есть истинная красота и каковы возможности современной пластики, ее слова будут подкреплены прекрасным результатом!

Меган Фокс

Legion-Media.ru; Splashnews.com

У звезды «Черепашек-ниндзя» к своей внешности было вопросов куда больше, чем у Блейк Лайвли. Меган пожаловала к специалисту с требованием превратить себя из милой простушки в роковую красотку – уж очень Фокс хотела блеснуть в «Трансформерах».

До роли мечты ее отделяло «всего ничего» – исправление формы носа, разреза глаз, коррекция скул, увеличение губ, и конечно, маммопластика. Правда, актриса в отличие от многих других своих коллег почему-то не любит говорить об итоге работы хирургов – она лишь выкладывает в сеть снимки, где гримасничает. По всей видимости, звезда считает, что подвижностью мышц лица каким-то образом можно опровергнуть ринопластику или увеличение груди.

Интересная девушка! Хотя, чему удивляться, даже ее маленькие дети уже имеют свой собственный творческий взгляд на мир – по крайней мере, на манеру одеваться. Вот, например, 4-летний Ноа обожает примерять наряд принцессы. Интересно, а захочет ли через несколько лет мальчик изменить что-то в своей внешности?

Виктория Бекхэм

Splashnews.com

Супруга легендарного футболиста относится к той категории женщин, которые не боятся признаться в собственных ошибках. Правда, для принятия важного решения ей понадобилось 10 лет.

Если верить зарубежным светским журналистам, скромная от природы грудь Виктории неожиданно существенно увеличилась в 1999 году. От папарацци, да и от обычных людей это скрыть было невозможно, ведь на ее очень хрупком теле даже брошь крупнее размера сливы будет смотреться слишком крупно, а тут такое достоинство…

Однако, красотка отмалчивалась и открещивалась от расспросов по этому поводу. Даже в 2009 году, когда бюст дизайнера «сдулся», Вики хранила молчание.

Лишь в прошлом году в одном из выпусков Vogue было опубликовано письмо Виктории нынешней к Виктории 18-летней.

Я долгие годы глупо отрицала это. Но сейчас сознаюсь, что увеличение груди было большой ошибкой и следствием огромной неуверенности в себе. Нужно радоваться тому, что дала нам природа, и не пытаться себя перекроить,

  • уверила поклонников Виктория.

Надеемся, через несколько лет Вики даст прочитать это письмо и своей дочери Харпер.

Сильвестр Сталлоне

IMDB.com; Legion-Media.ru

Не думайте, что пластическая хирургия – удел инфантильных, неуверенных в себе юнцов. Как бы ни так! Выглядеть молодым мечтают все – даже легендарный «Рэмбо».

Определить, когда Сильвестр Сталлоне решился на первую операцию, и что именно он захотел перекроить, вряд ли возможно. Да и сам 70-летний актер, наверняка, об этом не помнит.

Если сделать подборку его фото за последние три с половиной десятка лет и попытаться разложить их в хронологическом порядке – вы весело проведете время. Подтяжка лица, различные инъекции, подтяжка мягких тканей (таким образом можно добиться устранения дряблости кожи лица) и даже татуаж бровей. И это все при том, что у Сталлоне с рождения сильно повреждены лицевые нервы…

Кстати, несколько лет назад в одном из зарубежных интервью его престарелая мать Жаклин (сейчас ей 95 лет) открыто завила, что пластические операции превратили ее в бурундука:

Из-за инъекций мои щеки выглядят так, будто бы у меня рот набит орехами.

Ох, видимо, сын не читал это интервью… Надеемся, хоть дочери актера уважили бабушку и выслушали ее речь об особенностях пластической хирургии.

Кейтлин Дженнер

Splashnews.com

Нет, вам не кажется – это не просто «какая-то странная женщина». Этот человек больше 60 лет своей жизни был мужчиной. Правда, как он признается, много лет себя таковым не ощущал и мечтал стать тем, кем он сейчас является.

Бывший супруг Крис Дженнер (мать известного семейства Кардашьян) – известный человек не только в своей стране, но и в мире. На Олимпийских играх 1976 года Брюс (имя от рождения) завоевал золото в десятиборье.

Несколько лет назад Брюс признался, что еще тридцать лет назад был готов к ряду пластических операций и гормональной терапии, необходимых для смены пола. Но, тогда он встретил свою будущую жену Крис и… отложил это решение на неопределенное время.

Время пришло в 2015 году, когда журнал Vanity Fair вышел с обложкой, снятой легендарной Энни Лейбовиц. Надпись гласила «Называйте меня Кейтлин», а с журнала на мир смотрел уже новый Брюс.

Я очень счастлива после такой долгой борьбы за то, чтобы стать самой собой. Добро пожаловать в мир Кейтлин. Не могу дождаться, чтобы познакомить вас с ней/со мной,

  • произнесла героиня номера.

Шер

Legion-Media.ru; Splashnews.com

Злые языки говорят, что на основе фотографий Шер можно написать и проиллюстрировать энциклопедию, посвященную развитию пластической хирургии. Шутки-шутками, а известная певица и актриса за 71 год своей жизни перенесла больше шести десятков всякого рода вмешательств. Хотя некоторые знатоки уверяют, что пластических операций у Шер было, как минимум, в два раз больше.

Звезда в свое время делала контурную пластику, пыталась обрести совершенный нос (с этого Шер стартовала), скулы, губы, талию (для этого ей удаляли нижние ребра), шею, подбородок… Дальше продолжать? Шер призналась, что просто-напросто «подсела» на операции красоты – она не могла остановиться в погоне за идеалом.

В старости нет ничего плохого хотя бы потому, что она приходит ко всем, кто до нее дожил. Но старость — это как враг. Лучше с ним договориться, чем вступать в бой,

  • сказала Шер журналисту Esquire.

Как мы видим, 71-летняя звезда с этой задачей с успехом справилась. И ее сыну Чезу (раньше он был женщиной и носил имя Честити), который несколько лет назад прошел через несколько операций по смене пола, внешность мамочки нравится. А это самое главное!

Памела Андерсон

IMDB.com; Splashnews.com

Говорят, что в погоде за красотой у гонщика в первую очередь сдают не нервы, а именно тормоз. Уж кто-кто, а голливудская актриса Памела Андерсон знает об этом не понаслышке. Эксперты даже боятся вслух говорить, через какое количество хирургических манипуляций прошлось пройти лицу и телу звезды сериала «Спасатели Малибу».

Но, по всей видимости, все эти испытания не прошли даром – просто так же 13 раз на обложку Playboy не попадают, правда же? Но если с грудью актрисы все более-менее понятно (Андерсон в последнее время стабильна в своих предпочтениях – ей нравятся импланты 4 размера), то вот лицо мамы 20-летнего Брэндона и 19-летнего Дилана меняет свои очертания постоянно.

Из последних новостей – появление звезды на премьере новых «Спасателей Малибу». На Памеле было платье в пол, расшитое золотыми пайетками, неизменный вырез, демонстрирующий ее впечатляющие формы, а также… новое лицо с минимумом макияжа, иной формой бровей и «подозрительно» гладкой кожей.

По всей видимости, актриса уже вовсю готовится к своему 50-летию. Правильно, 1 июля уже не за горами.

Донателла Версаче

Legion-Media.ru; Splashnews.com

Легендарного итальянского модельера Донателлу Версаче многие специалисты называют одним из худших примеров того, что могут сделать с лицом пластические операции. В журналах ее называют жертвой хирургов, за спиной шепотом говорят: «Чудовище». Хотя, как уверяют люди, которым посчастливилось пообщаться с ней на родном языке, все дело в мимике – якобы Донателле «не подходит» ни один иностранный язык, и она выглядит хорошо, когда дает интервью на итальянском.

А началось все со слов ее старшего брата Джанни Версаче. Люди, близкие к окружению этой семьи, говорят, что в свое время модельер сказал Донателле, что в мире моды никто не будет смотреть на ее ум, образованность, креатив, всем важна только внешность.

Если ты не будешь выглядеть на миллион долларов, то никогда не заработаешь два,

  • практически пророчески сказал Джанни Версаче.

Наверно, именно эти слова запали Донателле в душу больше всего. Старт ее забега по пластическим хирургам начался с ринопластики. А потом смена имиджа (госпожа Версаче стала платиновой блондинкой), похудение и еще раз похудение.

Кстати, говорят, что именно анорексичная фигура сыграла с ней злую шутку, превратив женщину в старуху. К сожалению, увлечение диетами не прошло мимо дочери Донателлы – Аллегры. Девушка не раз обращалась к специалистам, чтобы справиться с анорексией. Надеемся, опыт мамы не подтолкнет 30-летнюю девушку в кабинет пластического хирурга раньше времени.

Фото: Legion-Media.ru; Splashnews.com

Семейный гороскоп