До и после: 9 звездных мам, которые стали блондинками

До и после: 9 звездных мам, которые стали блондинками

31 мая мир отмечает Всемирный день блондинок. А это значит, что у тех, кто всю жизнь мечтал стать обладательницей белокурых локонов, есть целые сутки, чтобы вдохновиться примером звездных мам.

Говорят, если человек меняет цвет волос — значит, внутренне он готов к переменам в жизни. А если девушка неожиданно решает перекрасить свои темные волосы в светлый оттенок — значит, в ее душе вот-вот наступит весна. Верить в чудодейственные способности перекиси водорода или нет — решать вам. Но на примере этих звездных мам точно можно сказать, что новый цвет волос стал стартом светлой полосы в их жизни.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Фото: Splashnews.com

Актриса известна своей всепоглощающей любовью к искусству и умением жертвовать собой ради роли. Она запросто набирает вес, уродует свое лицо безобразным гримом и, в принципе, так же легко меняет цвет и длину волос.

Она не так уж и часто экспериментирует с цветом волос (в 2005 году она перекрасила волосы, чтобы сыграть Эон Флакс в одноименном фильме), модные критики в один голос уверяют, что Терон принадлежит к тому типу счастливых женщин, кому в равной степени идут как светлые, так и темные локоны.

Актриса с русыми волосами с отливом в бронзу, приехав в Нью-Йорк, решила, что быстрее выделится из толпы, если станет блондинкой. И хотя агент Джон Кроссби обратил внимание на красотку Шарлиз Терон благодаря ее крепкому словцу (в тот момент будущая звезда материлась в банке, сотрудники которого отказывались ей обналичивать чек), что-то нам подсказывает, что со светлыми волосами в этот момент она была еще более прекрасна.

Валерия

Валерия
Валерия
Фото: Starface.ru

Глядя на эту светловолосую хрупкую женщину, никогда в жизни не подумаешь, что ее волосы когда-нибудь могли быть иного цвета. Однако в клипе 1995 года «Самолет» Валерия предстает в образе брюнетки с ультракороткой стрижкой, на десятой дискотеке «Партийной зоны» в 1996 году певица носила темно-русое с медными оттенками каре, а в 2000 году со сцены «Золотого граммофона» звучала песня «Ты где-то там» в исполнении Валерии-блондинки.

С того времени Валерия не изменяет блонду. Разве что изредка — и то только во имя творчества. Кстати, дочь певицы — 23-летняя Анна Шульгина — любовь своей мамы к светлому оттенку волос полностью поддерживает.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
Фото: Splashnews.com

Те, кто знает искрометную Риз в жизни, и те, кто видел хотя бы кадр из известного фильма «Блондинка в законе» с участием Уизерспун, не сомневаются, что блонд — ее родной цвет волос. Так оно и есть. Однако подтвердить перед собой и профессиональным сообществом свои актерские навыки она смогла только в образе брюнетки.

В 2004 году голливудская актриса приступила к работе над ролью Джун Картер в фильме Джеймса Мэнголда «Переступить черту». Для этого звезде пришлось перекрасить волосы в темный цвет. Но «жертва» оправдалась: в 2006 году Риз получила премию «Оскар» за эту роль. К слову, получала ценную награду актриса уже со своим родным оттенком волос...

И правильно, сущность-то никуда не скрыть! Как не скрыть и точность «работы» генов. Дочь оскароносной актрисы — 17-летняя Ава — копия звездной мамы . И, кстати, она обожает свои роскошные белокурые волосы.

Лого letidor.ru
Шарлиз Терон
1 / 3
Полина Гагарина

Комментарии

Читайте также