10 западных звезд, которые создали семью с русскими девушками

10 западных звезд, которые создали семью с русскими девушками

Популярный датский певец Томас Невергрин 24 сентября 2015 года женился на российской актрисе и певице Валерии Жидковой. Свадьба влюбленных была поистине золотой: ее стилизовали под золотую осень – любимую пору жениха и невесты. А кто еще из русских красавиц сразил сердца иностранных знаменитостей?

Instagram Валерии Жидковой

Красота русских женщин воспета всеми доступными способами. Неудивительно, что многие знаменитости столетиями выбирают в качестве спутниц жизни русских красавиц. Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Ромен Ролан и многие другие гении попали в сети чаровниц из России.

Популярный датский певец Томас Невергрин 24 сентября женился на российской актрисе и певице Валерии Жидковой. Свадьба влюбленных была поистине золотой: ее стилизовали под золотую осень – любимую пору жениха и невесты. Среди гостей было больше ста звезд, в качестве сладкого им были предложены несколько тортов, над которыми четыре дня трудился кондитер. По задумке молодых, торты должны были спускаться с потолка – как воздушные и необычные люстры. А главный торт, который разрезали жених с невестой, имел красную сердцевину – цвет любви и страсти специально выбирал жених.

10 самых красивых звездных свадеб этого лета

Мы желаем молодым неиссякаемой любви, взаимопонимания и счастья, а пока давайте узнаем, кто еще из заграничных звезд предпочел взять в жены русскую красавицу.

Тимати Далтон, Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Оксана Григорьева с сыном Александром / Фото: Instagram Оксаны Григорьевой

Русско-американская пианистка Оксана Григорьева разбила не одно мужское сердце. С первым мужем, Игорем Барановым, она рассталась спустя три месяца после свадьбы. Со вторым – британским художником Николасом Роулэндом – спустя два года.

Еще через год, работая на лондонском кинофестивале переводчицей Никиты Михалкова, Оксана познакомилась с Тимоти Далтоном, который был сражен обаянием и красотой женщины, и спустя некоторое время влюбленные поженились. У Тимоти и Оксаны родился сын Александр, и все бы хорошо, но, как известно, «сердце красавиц склонно к измене и перемене, как ветер в мае» – Оксана закрутила роман с бизнесменом Петером Бломквистом, и с Далтоном они оформили развод.

Спустя почти десять лет в жизни Оксаны появился еще один знаменитый актер – Мел Гибсон. Роман был головокружительным, и в 2009 году у влюбленных родилась дочь Люсия. Но через год Григорьева написала заявление в полицию о том, что стала жертвой физического насилия. Суд вынес постановление, запретившее Гибсону приближаться к Оксане и ее дочери. Через год Григорьева отозвала иск, потребовав с Мела Гибсона полмиллиона долларов за моральный ущерб дочери.

А по шее? 5 ошибок жены, которые стопроцентно приведут к разводу

К счастью, не все браки заканчиваются так печально – о них мы и поговорим далее.

Лого letidor.ru
Тимати Далтон, Мел Гибсон и Оксана Григорьева
1 / 10
Наталья Водянова и Антуан Арно

Комментарии