6 самых нежных признаний в любви от звездных родителей

6 самых нежных признаний в любви от звездных родителей

Как знаменитые мамы и папы признаются в любви к своим детям — истории в фотографиях, полных нежности.

Самые пронзительные признания звездные родители публикуют в своих блогах под фотографиями детей. Одни пишут трогательные посвящения, другие вместо подписи оставляют фейерверки сердечек и смайликов, но в каждой такой фотографии как будто звенят колокольчики на невидимой нити, связующей сердца. Дети на снимках могут быть в анфас или в профиль, а то и вовсе со спины, и даже — ускользнуть из кадра. Их родители оставляют в своих лентах следы счастливых воспоминаний. В поисках таких мгновений «Летидор» заглянул в «Инстаграмы» Кэти Холмс, Гвинет Пэлтроу, Ренаты Литвиновой, Дрю Бэрримор, Дэвида Бекхэма и Тимати.


Кэти Холмс и Сури


Первые годы Сури, дочери актеров Тома Круза и Кэти Холмс, совпали с пиком популярности отца на голливудском небосклоне и прошли под прицелом папарацци. Практически каждый выход малышки с родителями сопровождался щелчками затворов фотокамер. Стоило Сури примерить первые туфельки на каблучке или попробовать детский блеск для губ, как ее фотографии разлетались по планете с подписями «Самая стильная девочка в мире», «Первая модница среди всех девочек на свете». После развода родителей Сури, переехавшая с мамой в Нью-Йорк, смогла вздохнуть с облегчением: Кэти Холмс предпочитала светским вечеринкам прогулки по картинным галереям, не давала поводов для сплетен, и журналисты оставили семью в покое. Самыми стильными девочками стали называть других, более публичных звездных детей.

Сейчас Сури 10 лет, и она частая гостья в «Инстаграме» своей мамы — среди черно-белых и размытых зарисовок, арт-проектов, хроник Нью-Йорка и включений со съемочных площадок. Кэти создала в своем блоге атмосферу камерного пространства, где каждый снимок передает движение ее души. Это касается и портретов дочери: вот Сури вместе с ней на съемках, а здесь ускользающая спина девочки, обтянутая платьем в крупные сердечки, в другом месте — букетик, собранный Сури для мамы, или рука девочки на руке актрисы. Кэти пишет «Моя сладкая» или «Мой ангел» — и ставит россыпи сердечек. Фотографии дочери, простые, лаконичные, никогда не постановочные — одновременно самые эмоциональные в ленте актрисы. Каждая фотография — это маленькое признание. Например, как на последнем портрете: вечеринка в честь дня рождения Кэти, Сури, забравшись к маме на колени и обняв ее, уснула, и в улыбке актрисы таится абсолютное знание — нет лучше момента, чем это мгновение.




Лого letidor.ru
Кэти Холмс и Сури
1 / 6
Гвинет Пэлтроу, Эппл Мартин и Мозес

Комментарии