Данко, Бледанc и еще 6 звезд, которые воспитывают особенных детей

Данко, Бледанc и еще 6 звезд, которые воспитывают особенных детей

Стало известно, что певец Данко поддержал открытие центра реабилитации, посвященного таким же особенным детям, как и его дочь. А кто еще из звезд не отказался от своих отпрысков, оказавшихся не такими, как все, и сумел им дать любовь, уют и семейное счастье?

Фото: «ВКонтакте» Данко
Появление ребенка в каждой семье – это, прежде всего, новый виток в ее развитии, становлении и формировании. Влюбленная пара с нетерпением ждет прибавления, и долгожданный младенец появляется в доме, чтобы воплотить в жизнь все мечты и чаяния родителей.

Но что же делать, если малыш родился со слабым здоровьем, если многие ожидания были напрасны? Конечно же, подарить ему свою любовь, внимание и нежность, тем самым доказав, что мир дружелюбен и готов принять нового человечка.

Именно так и поступил певец Данко. Более того, он помог открыть центр реабилитации для детей с особенностями развития. К этой идее его подтолкнула личная трагедия, случившаяся весной прошлого года.


На последних сроках беременности у супруги Данко Натальи открылось кровотечение, за час женщина потеряла порядка четырех литров крови. В результате малышка Агата появилась на свет с диагнозом ДЦП. Теперь Данко хочет сделать все для того, чтобы дети с особенностями развития получали заботу, любовь и внимание специалистов, чтобы у них был шанс на счастливую жизнь.


А кто еще из звезд дарит любовь своим особенным детям?


Интервью со специалистом: как воспитать детей с особенностями развития?

Лолита и дочь Ева


Фото: Instagram Лолиты
Певица Лолита Милявская чуть ли не ежедневно бросает вызов судьбе. До определенного момента она благоволила талантливой женщине и давала возможность умело и успешно отбивать неожиданные подачи. В 1999 году, за год до расставания с супругом, продюсером и шоуменом Александром Цекало, с которым Лолита состояла в «Кабаре-дуэт Академия», у певицы родилась дочь Ева.


Девочка появилась на свет раньше срока; сразу после рождения врачи поставили малютке страшный диагноз – синдром Дауна, и лишь спустя время его изменили на аутизм. Даже ведущие светила уверяли Лолиту, что ради ее же собственного блага ей стоит отказаться от «неудачного ребенка». Эти советы довели Милявскую до отчаяния. На несколько месяцев она закрылась дома и перестала гастролировать.


Но в конце концов Лолита нашла в себе силы бороться за дочь. Во многом ей помог профессор, член Королевского медицинского общества Великобритании, детский невролог Андрей Петрухин, который первым поверил в Еву, назвав ее полноценным ребенком.


По настоянию матери Ева Цекало поступила в обыкновенную общеобразовательную школу в Киеве. Сначала ей было сложно адаптироваться среди сверстников, девочка сильно отставала по программе, но в конце концов стала бегло говорить по-английски, заниматься плаванием и декламацией стихов.


Лолита утверждает, что у дочери много кавалеров и воздыхателей. В начале лета 2015 года Ева вместе с мамой и отчимом, теннисистом и седьмой ракеткой России Дмитрием Ивановым, поучаствовала в показе дизайнеров Яны и Анастасии Шевченко.


Неестественный отбор: синдром Дауна


Найден способ обнаружить синдром Дауна на ранних сроках беременности

Лого letidor.ru
Лолита и дочь Ева
1 / 8
Эвелина Бледанс и сын Семен

Комментарии