Звездные младенцы: знаменитости, которые стали родителями в 2016 году

Звездные младенцы: знаменитости, которые стали родителями в 2016 году

15 июня 2016 года в семье оскароносного актера Эдди Редмэйна и Ханны Бэгшоу случилось радостное событие: появилась на свет очаровательная малышка Айрис Мэри. Радостную новость поклонникам сообщило британское издание The Times. Звезда «Вселенной Стивена Хокинга», «Отверженных» и «7 дней и ночей с Мэрилин» Эдди Редмэйн объявил о том, что собирается стать отцом еще в январе, во время церемонии премии «Золотой глобус». Летидор присоединяется к поздравлениям и желает Айрис Мэри расти счастливой и здоровой девочкой на радость родителям, а прямо сейчас мы узнаем, кто еще из звезд стал родителями или собирается ими стать в 2016 году!

15 июня 2016 года в семье оскароносного актера Эдди Редмэйна и Ханны Бэгшоу случилось радостное событие: появилась на свет очаровательная малышка Айрис Мэри. Радостную новость поклонникам сообщило британское издание The Times. Звезда «Вселенной Стивена Хокинга», «Отверженных» и «7 дней и ночей с Мэрилин» Эдди Редмэйн объявил о том, что собирается стать отцом еще в январе, во время церемонии премии «Золотой глобус». Летидор присоединяется к поздравлениям и желает Айрис Мэри расти счастливой и здоровой девочкой на радость родителям, а прямо сейчас мы узнаем имена других звезд, ставших родителями в 2016 году или готовящихся к этому событию!

Валерия Гай Германика


Скандальный режиссер и королева эпатажа Валерия Гай Германика родила дочь Северину 22 апреля 2016 года. Отец малышки – бывший муж Валерии, танцор Вадим Любушкин. Несложно догадаться, что даже рождение второй дочери (у Германики есть также восьмилетняя дочь Октавия) не обошлось без скандала. Во время беременности Валерия узнала о том, что ее супруг – двоеженец. Оказалось, что у Любушкина есть семья в Америке. По словам танцора, он подал на развод, но с момента подачи заявления и на момент свадьбы с Германикой не прошло 6 месяцев, поэтому звездный брак считается недействительным, а по американским законам Любушкину и вовсе светит 5 лет тюрьмы. Впрочем, режиссер не стала ждать, чем дело кончится и, еще будучи на 6 месяце беременности, подала на развод.

Лого letidor.ru
Валерия Гай Германика
1 / 8
Мария Порошина

Комментарии